みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

美しい

絵がとにかくキレイなのでどんなシーンもキレイに見えます。キラキラして清々しい気持ちで読めます。単純な内容ですがそれがすっきりしていていいです。

イケメンであっても、偉い教授であっても間違いなく犯罪じゃない!って設定にビックリ(笑)
    いくら親に許可もらったとしても、ていうかそんなこと許可するか?
    しかも実は教授の罠だったなんて。
    かなり雑な感じで残念。

とにかく画が好き!

この漫画家サンの描くキャラクターはみんな綺麗なので、大好きです。 特に男性キャラはみんなカッコイイ!
    ガチで目の保養になります♪

教授が素敵

設定が、少し現実的ではないけれど、教授が素敵なのでオッケーです。教授の苦しそうな表情がセクシーで、ついつい夢中になって読んでしまいます。

この作者さんの絵好きです♡
    教授カッコいい!
    成り行きで毎日教授の相手をしないといけなくなったなんて…
    マンガならでは設定ですが、主人公がどんどんはまっていきそうな所にドキドキしてます!

先生買いです!

嶋永のの先生の作品はハズレがないです!
    設定はマンガだからあり得ないけど(笑)
    教授が生徒に性藥飲んだからって手を出したら犯罪ですね

この作者の漫画が好きで、過去作品のこちらも覗いて見ました。絵やストーリーはまだ未熟な感じはしますが、エッチシーンは丁寧に書かれています。ちょっと特殊な設定ですが、今後の展開が楽しみです。

個人的に好みです!!

絵やキャラのタイプ、さっくり読めるところなど、ほんとに丁度いいです。読みごたえはあまり無いですが、購入して良かったと思います。

わたしは

わたしは絶倫というタイトルが入った作品は大体ほとんど読んでいるんですが、
    これほど満足した作品はありませんでした(;_;)
    絵が好きです!

講義をしない謎の教授の研究室に足を踏み入れたら、研究中の薬品を北条教授にかけてしまった。
    教授は毎日しなくてはならない身体に…。責任を取る形で…
    どんな薬品?(笑)

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,461件