みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まぁ面白かったかな?

短いし読みやすかったです。最後あんなところでキスしてそのまま大学にいられるのか…?と思ったけど(笑)まぁそれは漫画。
    結果一途ってことで、笑顔になれました。

いまのところ

まだ途中までしか読んでませんが、レビューみるとハッピーエンドなので安心してます。ただ現時点では教授ひどいっていうか怖いです。主人公可哀想。面白いので続き読みます。

うーん?!

無料分をよんでたけど、
    びみょーー、
    なんだか、ドキドキもしないし、無理やりかんがすごくて、よみすすめるきにならないーでも、レビュー好評かおおいので、
    もしや、無料分をもう少し伸ばした方がひきつけられる?

カッコいい~

素敵なスケベな教授でしたね
    強引なところも面白かったです。
    これからふたりがどんな関係になるのかドキドキしてましたが完結してしまって残念です。

by Suki

そこに愛はあるのかい?

TLだし、少し強引な設定は仕方ないよねとは思ったけど、だいぶ違和感😢教授の放漫さに嫌悪しか感じられないです。冷血からのギャップ狙いかもしれないけど。無料分だけでいいです。

ほへ、、

作者読みです!!
    んー。。媚〇薬作ってたのね!?まずそこから、、笑
    てか、薬飲んじゃったら救急車とか、、!!!
    飲んだらすぐ効果でちゃうもの!?
    ちょっと話に入れなくて読むのやめたーー

絶倫教授の性処理係~

なかなかのタイトルに引かれて読みました。
    まさかの薬の研究をしているところに迷い込み、正和その薬を研究いていた本人が被るとか❗この先どうなっていくのかちょっと気になります!

強引過ぎて引く

自分の作った秘薬のせいで、生徒にエッチを強制する。犯罪ですよ。あなたが授業もせずに作っただけでしょ。ヒロインには好きな子がいるのに、可哀想でなりません。これからどう話が展開するか分かりませんが、とにかく教授が不快です。

ありえない設定なのにだんだんはまってしまい面白かったです!
    誤って飲んでしまったと思ってた性欲が出る薬を実は自ら飲んでた教授においおいそこもかいと笑ってしまいました!

本当にはありえない話だけど、美男美女だから見応えあります(^^)教授かっこよすぎー!
    りん可愛すぎだし素直すぎる!
    学校的には大丈夫だったのかなぁ?

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,461件