【ネタバレあり】隣町のカタストロフのレビューと感想(2ページ目)

面白いや🐬

チケットの学生はホント無駄死にの犬死にでしたね。あのアイドルグループは二人はすでに殺されてるから。てかあんな状況でアイドルどころじゃなあだろ!ってツッコんだわ。

無料分を読んで

突然天変地異がおきて天と地がひっくり返り人々が混乱になります。発想がすごいなって読んでて、心配性の母でぽろっときました。しかし、空に落ちるってどこまで落ちるんだろ…。

菅原さん、発想が毎回すごい。
    こんな事があったらやはり人の本性が出ますよね。リアリティあって良かったです。
    まさか最期あんなかたちで終わるとは想像もしなかった。

うっ!

想定外に天地がひっくり返ってドキドキしました。あれ…どう見ても誰も助からないんじゃ…何か落ちるかもーってマンガなのにハラハラしました。心臓に悪いけど落ちた後どうなるのかしら?

面白い発想の始まりでした。ひっくり返るって?やっぱり死ぬ?お隣のヤバィおばさんの話まで読みました。車がひっかかり、娘だけを助けるようお願いした両親が生きててよかった…けど、これからどうなるのかな?

とてもおもしろくオススメです
    短編集のようですが繋がりがあってだんだん状況がわかってきて解決に向かいます
    解決の仕方も納得いくものでした
    よくできたお話です

面白かったです

天変地異という不思議な世界観に人間ドラマがとても作り込まれていて無料で読んでましたが、我慢出来なくて全部読みました!面白かったです!

by Te

インスタ広告で読んだ「アイドルの素顔」続きが気になりたどり着きました。
    結末は予想がついたけど、それ以前のストーリーの繋がりが面白かった。
    オムニバス形式なのでとても読みやすいです。

天変地異

ストーリーの間に天変地異が入ります
    天変地異前と天変地異後のストーリーが面白いです
    鉄民も面白かったけど、こちらも面白かった