みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)

ん~

表紙の絵が気に入って読み始めました。ちょっと思っていた絵と違ったので、残念でした。だからか、どうしても内容が入ってきませんでした。

絵が変

どう表現したら良いのかわからないけど。絵が変です。ストーリーが流れるような感じにかけないのでしょうか?内容が入らないです

by 54b

上司

突然の別れに
    鬼上司からプロポーズされる
    プライドを傷つけないためと思っていたら本音らしい
    そこからいろいろ始まりました

星野正美さん、て、30年くらい昔に少コミの星占いでカット描いてましたね。ストーリー漫画描くんだ?と思って読んでみました。が。…なるほど、ストーリーの仕事をすぐもらえなかった理由が分かりました。

絵が馴染めない。

このストーリーを、原作者の蘭子先生が描いたらもっと面白く見ごたえがあったんじゃないかな、と思う。

他の方のレビューにもあったけど、全然ビターじゃない。

可愛らしい女の子だけど、ちょっと無理ありすぎな設定かな。
    なかなか、登場人物に共感出来なかったです。
    もう少し、何か女の子に魅力があると面白かったのかもですね。

絵も好きじゃなかったですけど話も急に想像もつかない展開でびっくりしました。
    非現実的すぎて共感は全くできませんでした。

小説を読んで…漫画でもあったので購入しましたが。出だしからなんか違くてやめました!
    ちょっと悲しかったな。

ないわ

チョコをつけて、コーヒーだしたら好きになってもらえる?その場しのぎの、婚約者発言を実行する?現実にそんな男いたら、頭がおかしいとしか思わない!

絵が、、、絵で無理です。。内容はよくあるパターンですが、どうしても読む気になれませんでした(;ω;)もったいない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件