みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

職場恋愛

最初からプロポーズまで性急ですが、最初からヒロインに気があったんですね、こんな素敵な人にプロポーズされたら嬉しいだろうなー😆

ないわ

チョコをつけて、コーヒーだしたら好きになってもらえる?その場しのぎの、婚約者発言を実行する?現実にそんな男いたら、頭がおかしいとしか思わない!

ぐいぐい

この作家さんの絵がかわいらしくて。それで、無料お試しで読み始めましたが、こなに、ぐいぐい、ガンガン来られたら、マイル。私にも来て

絵が…というレビューをちらほら見かけますが、可愛らしいので私は好きです。あまり動きを感じさせない絵だなぁとは思いますが😅
    とっても甘々でお腹いっぱいです

いつの間にか、ドキドキ💓しながら読んでいました。上司のグイグイと来るところも、いいですよね。かわいいヒロインとハッピーエンドになれるように、最後まで読みたいです。

ステキ

絵は好みではありませんが、強気な部長がステキ!現実感はなくても、ここまで愛され感があるとうっとり読めます。

無料配信中のもの4話読みました。
    イラストは、確かにひと昔前の感じ。

ストーリーも「ないだろう〜」という展開ではありますが、漫画と思えば面白いですよ!

業務命令

こんなラッキーな業務命令なら喜んで引き受けるけどな。彼氏も浮気して子供出来たからって、簡単に裏切るような男だったとは!部長も、助けてくれたというか狙ってたのかも?こんな、恋のスタートもありです

こんなイケメンな上司と婚約できちゃうなんて夢の夢・・・💚 私なら即OK出しちゃいますけど・・・周りの事考えると・・・

むむむ。。

いきなり、少し稚拙な作品が‥‥めちゃコミに登場って感が否めない‥‥(泣)

絵も展開も、無料分だけではサッパリ魅力が分からない。