みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

主人公が幼ないし、いつまでもうじうししていて…
    涼子さんの本命は誰だったの⁉️と思ってしまいました。

政略

政略結婚、現実にあったら、残念すぎだけど、ラブストーリーだと夢が広がっていくから楽しいし、続きが気になります!

好きです

お金持ち好きです。しかも、カッコいいなら尚、好きです。完結もちょうど良いぐらいだし買って損は、しないと、思います。

愛されていいなぁと。最初は苦手な相手でも政略結婚作戦で好きになっちゃうなんて、あんなに愛されたら落ちちゃうでしょう。…でも兄恋人との関係がひっかかります。続きどうなるのか…

ハッピーエンドになると思ってたけど。
    急に全て上手くいって、チョッとビックリ。
    まっ、短編で読みやすいからよかったけど。

昔からちょっと苦手だったともきからの突然のプロポーズ。大好きなお兄ちゃんに恥をかかせないようその場ではOKしたけど政略結婚だったなんて!
    でもともきは前から好きだったのかな?まだ無料分しか読んでないけど先が楽しみです

毎日無料連載で10話まで読みました。主人公のことがすごく好きなら政略結婚じゃなく振り向かせてから結婚して欲しい。

社長令嬢のヒロインが兄の友達と政略結婚をすることになり、だんだん惹かれていくのですが、元カノの話など意外な展開もあり、なんだかスッキリしませんでした。

智紀が由香と結婚した理由が政略結婚ならそれはそれでいいんですが、実は智紀は由香が好きだったとか、智紀に想いを寄せている女は由香のお兄さんの恋人だとか、由香もどこが魅力かよく分からないし、なんか話がとっちらかっちゃって作者の都合がいいように、思いつくものを並べたような、そんな話。。

無料更新からそのまま全話読んでしまいました。テンポが良くスラスラ読めたのと、主人公と婚約者の関係性が良かったです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,336件