みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い♡

関係性ステキー♡
    まだ無料チャージを見ている段階ですが、続きが気になってしょうがない笑
    それどころかまた最初を読み直して見たりして楽しめてます。
    主人公は経理職からいきなりある使命を社長より命じられ、秘書課に配属させられ…その内容は常務の婚約者を見つけてくっつけると言う…なんか分からない内容ですが…
    まぁ、要は時期社長に似合う嫁をこの女性社長は見つけさせようとしていると推測出来るが、なぜ主人公…?に。
    経理課なのに…?
    ???は多いが面白い…そして、笑顔綺麗。読みやすい。
    これは、課金に到達してもきっと読み続ける事間違いなしです。
    他の婚約者候補には申し訳ないけど、早く主人公に幸せになってほしい。
    …と思う今日この頃です。

ヒールの折れたシンデレラ

良かった✋
    無料分あと1話ーというところで、ポイント使って読み切りました。一気に先読みしてしまいました。

もうね、千鶴が取り戻したいものが何なのか気になって読み進め、千鶴と宗治さんが結ばれるだろうと予想はしてたけど、本当にハッピーで終わって良かったぁ。
    途中色々あるけど、しつこくなくドロドロとしてなく解決出来て、絵もステキでした。
    明日、無料分1話を楽しみにして…読みたいと思います。

ヒロインがカッコイイ!

ヒロインが可愛らしいだけでなく、しっかり者で、仕事もできる、同性から見ても好感持てる女性です。
    そんなヒロインに惹かれる常務は、見た目より、性格や仕事ぶりのほうが素敵な男性です(笑)
    このストーリーの鍵となるのは、ヒロインの父が描いた絵。絵が結ぶ2人の縁という感じで、素敵なお話でした。
    個人的には常務の幼なじみである第一秘書くんが好きです。眼鏡をかけた秘書の時の姿と、外した時のプライベートな姿とのギャップが面白くて!

by MAME

玉の輿ー!セレブー!そしてイケメン!

主人公に課せられたのは、会社の常務を1年以内に結婚させるというミッション。それも、大切なものを手元に戻す引き替えに…というお話。
    話数もそこまで多くなく、きっと最後はくっつくんでしょ、というテッパンな感じではありますが、主人公は仕事をきちんとこなす人物で見ていて気持ちいいです。実は無料分の後、先に最後を読んでしまいましたが、途中もちゃんと読みたいなと思っています。

ヒロインがたくましい

主人公とその相手の心の動きがかわいくて、ほほえましくて、読み進めずにはいられません。
    また、主人公の仕事に対する姿勢や成果も真摯に描かれており、なぜ相手が主人公に夢中になっていくのかがしっかり理解できました。
    いわゆるラッキーガールではないところも、非常に好感が持てます。
    初めてのランチデートで提供された、オムライスのイラストが丁寧で美味しそう。手抜きなしの作画と展開が、本当に素晴らしい作品です。

面白い🎵

ヒロインの千鶴が、がんばり屋で細かいとこにも気が配れるイイコです。
    常務(宗治さん)のお顔がイマイチ好みではないのですが、ストーリー的には良くできたお話しで、面白いです。😌
    会長の手の上で転がされてた件は、最初からそうなるのでは?!と思ってたので、めでたしめでたし✨
    今まで1人で生きてきた千鶴が、常務を信じるところに至るまでの過程もリアルで、ハッピーエンドで良かったなと思いました♥️

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。普通のOLさんがある日突然秘書課に移動…その秘書課が独特過ぎる…みたいなよくありそうな内容なんですが、この相手の乗務が好きです。もちろんイケメン設定なんですが、私的にはそこまでイケメンの絵じゃないというか…ちょっとサッパリ目の顔が好きです。続きが気になるのでポイントある時に少しづつ読み進めていこうかな

とても読みやすい(分かりやすい)お話だと思います。

主人公の千鶴が健気で可愛い。
    顔は、相手役の常務より秘書課の課長の方が、私は好みですねf(^_^;

階段から突飛ばしたヤツは、きっとあいつだろうとか、先が読みやすいところもありますが、どう収まるのかちょっと楽しみです。

by potte

面白くなりそう♡

3話まで読みました。常務を1年以内に結婚させるミッションを受け、秘書課に異動してきた千鶴。ミッションを引き受けたのも成功したあかつきに手に入る大切なもののため。それは何なのかも不明で気になります。秘書課のメンバーは常務の奥様候補。千鶴がどの人を押すのか、どうやって結婚に興味のない常務をその気にさせるのか。相手は千鶴なのだろうけど…。面白くなりそう♡続きが楽しみです!!

ヒロイン千鶴は画家だった父が生前に描いた亡き母の絵を取り戻す為に、常務を結婚させようとします。しかし常務の秘書として働くうちに常務に惹かれていきます。そして常務も千鶴に。
    常務には恋に臆病になるトラウマがあります。また常務と付き合いたい女性たちからの妨害などもありすれ違ってしまう2人ですが、最後はハッピーエンド。
    千鶴の性格がサバサバしていて、芯の通った女性なので応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,023件