みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

借金を返す為に内緒でキャバクラで働いている小春。
    たまたま接待できていた高木先生に見つかってしまい…
    そこから急展開すぎて…
    いきなりお店辞めさすわ、借金は解決してくれるわ、そしてなぜか同居を始める事に…
    普通に考えて小春の事が好きなのかなー?と思うけどそんな告白もなく、でも甘えたりはしてるし一体どうしたいのか分からず…
    好きなら好きって言えばいいのに!と思いつつ強引な高木先生にドキドキしながら読んでますw

by QUOKKA

想像を裏切らない王道のシンデレラストーリーです。
    女性漫画ですがお色気はかなり品を保ってます。
    小春が元カレの置き土産に一人虚しく振り回されているところ、まだ仕事馬鹿だった高木先生が王子の様に現れ小春を助け出す。
    途中のストーリーでは、小春と高木先生それぞれのモテっぷりが見れます。
    それ故に、心配や不安、嫉妬も。
    誰でもこんな風に一途に愛されてみたいという夢は願望はあるはず!

by UMIN

なんてこと

白衣の天使が夜になると一変し、キャバ嬢へ…副業禁止の病院で働きながらもちろん自覚はあるけど諸事情により仕方なく…しかしそれが同じ病院の医者にバレてしまう。絶体絶命かと思いきや助けてもらい何とか病院にはバレずに済みそうなんですが、なんと医者に一緒に住む契約を持ちかけられ、とてもイケメンで院内でも人気の高い先生だけにこれがバレてもまた大変!一体どうなるのやら⁈

別れた彼氏の借金を返すためにキャバクラで働いていたヒロイン。
    普段は看護師で、夜勤のない日にキャバクラ。
    それを医師のアキラに見つかって。
    内緒にする代わりに偽装カップルの契約をさせられたのが始まりで。
    アキラのことが苦手だったけど、だんだん思いが募っていって。
    ゴタゴタがありながらもやっぱり最後はゴールイン。アキラの色気がすごいです。

始めは無料で読めるので、何気なく読み始めてみたら…凄く楽しい!!!とすいすい読んでしまっていました。怖い冷たい感じの先生かと思ったら、意外に優しいギャップに、胸キュンします。先生の気持ちがどうなのかも気になりますし、契約期間の6ヶ月で、二人がどうなっていくかも気になります!来月ポイント入ったら読み進めたい!

ご主人様要素は比較的少なく、恋人同志の葛藤が描かれてます。
    ヒロインの小春は、高木先生と両想いになってから、マンガ的には若干ウザい感じになりますが、ワーカホリックの人と付き合うと、実際はもっとめんどくさい女になっちゃいますよねー。
    研修医の先生もまさか、シスコンからの横槍だったとは…
    飽きずにサクッと読めるお話だと思います。

おおぉ

なかなか好きな展開!笑 主人公はナースさん、元カレの残した借金返済にキャバクラで働きだした主人公。そこに職場でお世話になっている先生が訪れる。まさかの病院で副業は禁止されているのにもかかわらず、黙って働いていたから、先生のゆうことを聞くしかないよね!でも借金あったらなりふりかまっていられないもん!仕方ないよ!

良かった☆

小春と高木先生。
    白衣の天使になりたくて頑張ってる小春。
    本当は、小春がずっと好きだったけど言葉にしてなかった高木先生。
    2人の思いが一緒になりお互いを思いやる所がとても好きです。疲れている時膝枕や一緒に眠る事が出来るのって本当幸せですもんね。

途中色々あったけど、ハッピーエンドになれて良かった♡

by mi_mam

医者と看護師の恋愛はなかなかないので面白いです。医者は何かと医局などのしがらみが多くて大変だと思います。そういうことも書いてあるし、看護師との恋愛関係も書いておるので面白く読めました。いろんな難問がありますが、お医者さんである彼が助けてくれるのでとてもさわやかに読めます!続きが楽しみですね。こうご期待!

「医者」って、響だけでちょっとだけエッチですよね。笑笑
    ましてやそれがイケメン、ハンサムで明日っ気のある旦那様だったとしたら!!女性の願望を満たしまくりですね♫
    絵がきれい目なので学生さんよりば社会人のお姉さま方に読んでいただきたい作品です。実際の病院でもこういうことって、、、と妄想しちゃう!