みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)

もう少し何かできなかったのか

最終回直前でのトラブル。
    はぁ?
    と思わせるようなしょうもない内容。
    もうひとひねり欲しいところ。
    というか、自分達の関係が不安だからって
    ラブラブカップルを巻き込んで、関係ないやん!
    と思ってあと数話見る気失せた。。

ほうほう

なんか小学生や中学生の読む漫画て古い時代の方が描いた漫画のような設定さ、台詞回しとかを感じました。うーん40年前なら納得。なんだろう全く垢抜けていない、もしくは泥臭い感じなら面白いけどどっちでもないな。

そもそも…

「元彼の借金のためにバイト」という設定自体無理がある。おまけに自分を「ご主人様」に仕向けるドクターもドクター。どちらも医療従事者としてはアウトでしょ。内容に共感できないので、星1つ。

主人公が…

読み始めは面白そうな感じがしたのですが、キャラ設定が雑なうえ、ストーリー展開も雑。台詞も薄っぺらく主人公がただの子供っぽいワガママな女性に見え、全然魅力的に感じませんでした。

by shiro.

無料分だけ読んでみたけど、絵がいまいち好みではなかったです。目が大きすぎたりバランス?が。借金背負わされて職場に秘密でキャバクラバイト。イケメン上司に見つかる。よくあるはなし。

無料を読んだけど、うーんって感じ。
    いまいち、現実味に欠けると言うか、、、
    少女漫画でも、最近は共感できるものが増えてきてるし、これをわざわざ購入して読みたいとは思わない。

短絡的

契約結婚系だけど、その動機が不自然でどうも感情移入ができない。おまけに首が太くて長く、顔が真ん丸系のイラストなので、受け付けない。私はこの手はだめだ。

夢がありますね。これを読んでいる婚活女性たちには、絶対医者と結婚出来るからがんばれと言いたいですね。でも自分が医者になれば、もっと人生は充実しますね。

これもよくありがちだけど、イケメンの医者とかどんだけ❗️彼氏の借金背負うとかありえないけど、頑張ってる子には良いことがないとダメだからね。

ちんぷ

医者と看護婦もの。借金を彼氏に背負わされ、逃げられたナースのヒロイン。同僚の医者に夜バイトがばれて、お金と生活も助けてもらい、寝る。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件