みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるパターンの話

元カレの残した借金の返済の為に、夜はキャバクラで働く看護師のハルが、ある日同じ病院の高木医師にキャバクラの仕事をしていることがバレてしまう
    そして半年間一緒に暮らすことを条件に借金を肩代わりしてもらうことになる

何百万という借金の肩代わりの条件が半年間一緒に暮らす事って、高木医師にはメリットなさそうだけど…

同棲していてベッドシーンや一緒にお風呂に入るシーンもあるけど、あっさりしていていやらしさもない上、ストーリー展開も単調でちょっと物足りない感じ

唐突

看護師って副業禁止とかあるんだ。
    まず彼氏が多額の借金を押しつけて蒸発。
    私のハンコも押してある。
    闇金でもそんなやつに金貸さないだろ。
    借金返済のためにキャバクラでバイトしてたら勤務病院のお偉いさん連中に遭遇。
    それだけ盛ってれば看護師の内の1人の顔なんて、お偉いさんは覚えてないし多分気づかれないと思う。
    しかしよく分からない道理の脅迫を受けて勤務医と同棲するはめに…。
    借金はどうにかしてくれるらしい。
    そんな唐突な導入!

先が読みたくてしょうがない!

一日一話しか読めないのがまどろっこしい!
    と思うほど面白いです。
    借金を背負って副業している
    看護師の主人公が、
    バイト先のキャバクラで
    イケメンで同じ病院のドクターと
    鉢合わせ!
    そこからトントンと転がるように
    彼の魅力にはまっていく彼女。
    二人はどうなっていくのか?!
    ちょっとえっちで大人に漫画です。

なんでか?

高木先生が初めから小春にグイグイ来るのがなんでなのか?モヤモヤしながら読んでます。
    まだ話途中なので、幼少時会ってたり?何か因縁があったり?小春を好きな理由がなんなのか?これから伏線が出てくるのかなぁ…
    たまに絵のバランス(特に目!)が悪いのが気になります。
    ストーリーもよくあるパターンなので、これからの展開がどうなるか期待したいです。

別れた彼氏の借金を返すためにキャバクラで働いていたヒロイン。
    普段は看護師で、夜勤のない日にキャバクラ。
    それを医師のアキラに見つかって。
    内緒にする代わりに偽装カップルの契約をさせられたのが始まりで。
    アキラのことが苦手だったけど、だんだん思いが募っていって。
    ゴタゴタがありながらもやっぱり最後はゴールイン。アキラの色気がすごいです。

始めは無料で読めるので、何気なく読み始めてみたら…凄く楽しい!!!とすいすい読んでしまっていました。怖い冷たい感じの先生かと思ったら、意外に優しいギャップに、胸キュンします。先生の気持ちがどうなのかも気になりますし、契約期間の6ヶ月で、二人がどうなっていくかも気になります!来月ポイント入ったら読み進めたい!

ご主人様要素は比較的少なく、恋人同志の葛藤が描かれてます。
    ヒロインの小春は、高木先生と両想いになってから、マンガ的には若干ウザい感じになりますが、ワーカホリックの人と付き合うと、実際はもっとめんどくさい女になっちゃいますよねー。
    研修医の先生もまさか、シスコンからの横槍だったとは…
    飽きずにサクッと読めるお話だと思います。

絵はまぁまぁでした。嫌いな感じではなかったけど、まだ荒削りな感じかな?
    看護師3年目の小春ちゃん、借金返済のための副業がなんて浅はかなの⁈って思いつつ、じゃないとマンガ的に話しが進まないもんねー( ̄v ̄;)と流しました。
    イケメン高木先生に「バレたらクビだよ?」と甘く脅されての借金肩代わりや同棲の展開は、ハーレークイン好きとしては大好物でした!

契約 同居て

看護師の小春は元カレの借金500万円返済のためキャバクラでバイトをしている。バイトは病院で禁止されているが病院から遠いこの店なら大丈夫と思っていたのに 接待で病院関係者が来店してしまって 大ピンチ。その時外科医の高木先生の機転で店の外へ避難でき事なきをえるが 高木先生の要求は同居の契約。訳が分からないが何かが起こりそうな予感が。

ウェブ広告から面白そうだなーと飛んで無料版からなにげなく読み始めましたが、、だめです(笑)もう最終話まで手が止まりませんでした(笑)ストーリーが面白いのはもちろんですが絵も綺麗なのでスラスラ入ってきて読んでいて楽しいです!ハッピーエンドな物語が好きなので思った通りの展開になってくれてスッキリしました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,795件