みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

タイトルにひかれて数話読んでみましたが、ストールはともかく絵のバランスが好みではなかったです。
    これ以上の購入は無いかな。

こんな先生、こんな付き合い方なんかない!漫画だけど、漫画だからね。
    病院で働いている人はよんでも違和感を感じるだけで、胸キュンまで出来ないのでは…

ドキドキとかキュンキュンとかはそんなに感じないけど、面白いです。無料で読めたのがきっかけで先が気になって。ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。

楽しみ

小説で完読してますが、やはり漫画だとまた違います。
    キレイな絵としっかりしたストーリーなので、展開が楽しみです。

あれよあれよと無料分を読んでしまいました。そしてついつい、購読を,,,。
    まだまだはじめですが、どうなるんだろうと気になってしまいます。

同じ職場で働く夫婦…
    というのは普通だけど?!
    病院の先生と看護師さん!

ちょっとドキドキする設定!

無料の3話だけ読んでみました。
    お医者さんの恋愛ものは好きな方なんですが、まだちょっと心掴まれるまではいかなかったかなという感じでした。設定かな?あまりドキドキとかキュンがまだ出て来ないからかな。

王道の組合せ

医者と看護師という王道の組合せですね。
    しかも、元彼の借金返済のためにキャバ嬢のバイトというのもありがちかなーという気がします。
    でも、なんとなく引き込まれて気付けばついつい読み進めている自分がいます(笑)
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

病院で、、、

副職がバレてもこんな展開なんてドキドキハラハラ!この先、好きになるのか?どんな関係になっていくのか楽しみ

ドキドキ

こんな展開ないと思いますが、ドキドキしました!
    高木先生はかっこいいし、命令されたらドキドキです!ご主人様って呼びたい笑

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,795件