みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)

エロイです…。。タイトルどおりかなりM要素強く絵も綺麗です
    フェチシズムの要素も含んでいて、ドキドキしながら読み手を飽きさせない作品展開になっています
    ミセスが主な主人公となっています この設定が好きな方に是非読んでいただきたい作品ですね
    ストーリーは単純ですが妖艶な絵とストーリー展開に思わずポイント追加で一気読みしちゃいました~

男性はいいのかもだけど

こういうのが好きなんだろうなぁって思いながら読みます。縛ってみたり、日常じゃ起こらないことが描かれててとてもドキドキします。
    でも、いっぽ間違えると犯罪になって、しまわないかなぁ、この人たちは、大丈夫なのかなって、家庭のことも気になってしまうところがあります。それを気にしなければ、☆5です!

景子さんが本当にきれいです
    子持ちなのに乙女みたいだーとか汚れを知らない、、みたいな表現、普段はゲンナリしますが、過去にあれだけやっといて、尚且現在も初々しい女性景子って設定が好きです

ママ友の妬み…あるあるですよね❗それにしても景子さんは綺麗で色っぽいし子供は可愛いし、旦那さんは非の打ち所がないなんて、これでは妬まれるのも当然って感じですかね😓

良かった!

絵が好き。けど…表紙の絵が…
    ちょっと引きましたが購入してみました。
    購入して良かったです。思ったより、ドロドロしてないし、絵も綺麗。良かったです。

縛られて叩かれるのは痛々しい

いやらしい描写ですが…SMは好きではないのですが見入ってしまいました。ただ裸婦の曲線が綺麗です。男性の支配欲が描かれてます。

むちむちな女性

この佐野タカシ先生の絵はほどよくふくよかでいやらしい。実際インストラクターと人妻の話しはたまにきくがママ友とも交わるなんて何ともいやらしい

たまらんね

今風なキレイなタッチでは無い分みていて面白いしストーリーがまた妄想掻き立てられるw現実的でない事を表現出来るって凄いなぁ。。。また観にいこw

女性の描き方が色っぽい

どの話もスイスイと引き込まれてしまうのは、描き方が丁寧で、登場人物が魅力的だからでしょう。何度でも読み返してしまいます。

作者さん

作者さん買いです。とても人気の作者さんなので、間違いなく面白く読めます。個人的には女の子のキャラクターがとても綺麗なのが良いです。