みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)

生きてると嫌なことはしばしばあるね

崖っぷちに立って ここからダイブするかとふらふらした矢先 地元の爺ちゃんが引き込まれるから危ないよ、ここから若いのが二人覚悟の上吸い込まれたけど
    片方だけ助かったんだよなぁ~それ以来
    何故か引き込まれそうになるんだ もう暗くなるから帰ったほうがいいよ。そんな呟きを聞いた男は街の方に引き返すと
    美人の女将に案内されてホカホカの露天風呂で生きてる実感を味わっていたら女将が背中を流してくれながら語る身の上話実は自分が生き残りなのです~。
    ところまで読んだ。ほらー怖い話し?

気になる…

設定がいいですね(笑)好きな設定です。スポーツジムのイケメンコーチとか嫌いな女性はあまりいないですよね?
    人妻の願望とか妄想を掻き立てますね。それにしてもあんなママ友はちょっといないですよね。最低です(笑)欲求不満とやっかみの塊みたいな人ですね。そこが笑いを誘いつつ楽しめてしまいます。先生ももう少し善人な方が良かったですがもう少し気になるのでとりあえずこの章は購入します!

とりあえず

とりあえず女性の肉付きがいやらしいですよね。男性目線の好みの体型だと思います。しかもとろけそうな顔をしていて興奮しますね。1話の無料を読んでから、4話までは購入して読んでみました。最後スッキリしない終わり方だと思いましたがその最中の行為がいやらしく描写されていたのでまぁまぁ満足です。次の漫画も読んでみようか悩みます。

無料配信していたので

無料配信していたので、1話だけ購入してよんでみました。

絵は全体的に肉々しい?感じで、青年漫画なだけに男性が好みそうではありますね。巨乳なところ以外はリアルだなと思いました。

まだ1話目だけなのでネタバレっていうネタバレも多分ないと思うんですけど…
    ゆかりさんは一体どういうつもりなんでしょう
    これから気になるところです。

絵は男性向けだけど実は、、、

スポーツクラブのインストラクターとあわよくば、と思う欲求不満のママ友たち。

一見わからないようにして楽しむ女同士の陰湿ないじめ。実際こういう事あるある、こういう標的にあう人いる!と思いながら読んでます。
    きれいなエッチシーンが好きな人や、ドロドロ系が苦手な人には合わないかも知れません。

人妻の主人公の女の人が、めちゃくちゃ色っぽくてビックリしました!結婚すると旦那さんオンリーなので、こういう話はドキドキしちゃいますね。妄想の世界を、マンガで表してくれるのでうれしいです。私はこんなに美しくないし、色っぽくもないので、こんな容姿だったらな〜って憧れちゃいます。物語にしっかり陶酔してしまいそう❗

この作者さんはドSな男とドMな女と言葉攻めと人妻と巨乳と縛るのがお好きな様ですね笑
    他の作品も読みましたが大体同じ様な設定です。
    ですが読みやすく色々な意味で面白いので評価はそこまで悪いとは思いません。
    評価を低く付けている方々は感情移入しすぎなのでは?

作者さんから

こちらの作者さんの作品に以前ハマったので、こちらも読んでみました。結構過激というか、かなりエロ要素強めなんですが、不思議とどんどん読み進めたくなる魅力があって個人的には好きです!フィクションとはいえママ友って怖いなーとも思いましたが笑

これも予想どうり

超エロいですね。
    わたしが求めているやつです‼︎
    続きをはやく読みたいですね‼︎
    奥様はどうなってしまうのか⁈
    まさか、同じジムに通う女性にこんなこと仕組まれていたとは、びっくりです。
    はやく続きを読みたいですね

エロいカラダ

この方の絵はなんとも肉々しくて、イヤらしさがたまりませんね。景子さん…家庭教師だけじゃなくて、こんなところまで?イロイロ考えちゃいました。
    言葉使いが、ちょいちょい古くさくて気にはなりますが、エロくていいです。