みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無いわ。男の勘違いワールド

男って女性の更衣室はこんなんだと思ってんの?笑 素っ裸とか、下着見せてんのは70前後の婆さんだけだよ笑 レオタードみたいなのにしても、練習着をパンツ無しで履くバカいないわ。
    男の目線を浴びて、「恥ずかしい!」って感じて、生贄の描写って話の流れに笑った。しかも悪役の脇役女性の方が、断然良い女で色気あった。男の目線で恥ずかしいってイスラム教じゃあるまいし。
    この人の描く奥さんって代わり映えのしないアホそうな専業主婦ばっかだな。
    古い男の単純な好みが分かって、アホだなぁという感想で終わった。
    今の20代男子で、こんな昭和女の体型や絡みは無理でしょ。

絵は男性向けだけど実は、、、

スポーツクラブのインストラクターとあわよくば、と思う欲求不満のママ友たち。

一見わからないようにして楽しむ女同士の陰湿ないじめ。実際こういう事あるある、こういう標的にあう人いる!と思いながら読んでます。
    きれいなエッチシーンが好きな人や、ドロドロ系が苦手な人には合わないかも知れません。

男性はいいのかもだけど

こういうのが好きなんだろうなぁって思いながら読みます。縛ってみたり、日常じゃ起こらないことが描かれててとてもドキドキします。
    でも、いっぽ間違えると犯罪になって、しまわないかなぁ、この人たちは、大丈夫なのかなって、家庭のことも気になってしまうところがあります。それを気にしなければ、☆5です!

絵が大人の色気を出している感じはすごくします。
    お話は少し古くさい?というとへんかな。
    何となく昔のビデオ?、見たことあるのかといわれたらあれですが、イメージがそんな感じです。
    最初に書いた絵の話ですが、一つだけ。
    胸はあまり大きくない方がリアリティーがあると思います。
    か◯う姉妹的な体は漫画の中でもあまりリアリティーはなく、あえて少し小さめの方が良いのではないかと。

縛自体はホワイト

バクというくらいたから縄とかロープなんだろうけれど、実際に縄がかけられているところはホワイトつかってますね。

なんで?
    そこが売りなんじゃないの?と思うんだけど、とにかくホワイトです。
    そして教授先生のキャラがよくわかりません(笑)あの言葉使いは何なんだ。
    奥さんも可愛く書いてたのに途中から乳牛みたいでした。

正直イラストはメンズすぎて苦手、
    ストーリーは面白く読み始めるとハマってしまう…最初のセレブな奥さんがママ友…?に落とされて行くリアルにありそうなストーリーって感じ。
    次は…結果、上司の女を寝とったとされ
    会社を辞めて田舎に覚悟をし来る、そこで不思議?出会った女性は旅館は存在してたのかな…少し古臭い感じの背景など嫌いではなかった。

人妻の主人公の女の人が、めちゃくちゃ色っぽくてビックリしました!結婚すると旦那さんオンリーなので、こういう話はドキドキしちゃいますね。妄想の世界を、マンガで表してくれるのでうれしいです。私はこんなに美しくないし、色っぽくもないので、こんな容姿だったらな〜って憧れちゃいます。物語にしっかり陶酔してしまいそう❗

続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。

by natya24

男性好きそう

短編ですが、どれも事に及ぶまでが早いように思いました。
    男性は好きな感じかもしれませんが、、
    あまりに早いと感情移入できずに終わるなーと実感しました。

えっちでカワイイ

えっちでまだよく分からないところも多少、ありますが、読みやすいですよ。女性の気持ちに共感がもてますが、たまに理解できない部分もありますね。でも物語はおもしろいですので、またちょこちょこ見に行こうと思います。続きが気になる作品ですね。知らなかったことがしれてまた勉強にもなりますよ。ありがとうございました。

by ァ!
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,231件