みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

獣耳よき~(*’ω’*)
    キンが可愛すぎる~´ω`*
    オメガバースのボーイズラブは初めて読みましたがそういう設定もなかなか面白いと思いました!!!!

ですが……なかなかエロに進まずやきもきしました。
    早急過ぎるのも好みではないですが、ストーリー性を重視しすぎなのでは…??
    ただ、キンの成長過程やオメガバースだと分かり悩む?感じの気持ちの移り変わりなどは良かったと思います。

オメガ大好き\(^^)/

とにかく絵が可愛い。
    なかなかエロにならず途中イライラしましたね。
    でもとにかくキンが良い子で九守が男で。そして狼先生が男前!
    赤ちゃん出来たのどうなのーってところで更新止まってるので早く続き読みたいです。今のところ平和なので一波乱欲しいなーとも思います。

ケモ耳ってかわいい

少しずつ変わっていく感覚で産める体になるという設定から萌えるのに、互いにその意識もなく、したいようにしてたら合わせて体が作りかえられてってオメガではよくありますが、ケモ耳のせいで余計本能感感じてエロいです

獣耳…♡

獣人好きには堪らない作品です!
    話は割とすぐに進むのでストーリー重視で購入している方はあまりおすすめはしません。
    ただただ2人がエロ可愛くてほのぼのしてて癒されます。
    続き楽しみです(^^)

by SuGaya

とにかく🤗

可愛い😆キンちゃんも、くもちゃんも、センセイも、こうちゃんも‼️モフモフの耳&しっぽ😂可愛すぎる💕里親制度設定は微妙だけど😢2次元だから許される語尾のにゃぁ〜😂

続きが気になる~

面白いです❗
    まだ、3話までしか配信されていませんが早く続きを読みたいです❗
    キンと九守はどうなるの~?伊勢は今後どう絡むの~?
    今後の展開が楽しみです🎵

で?(゜□゜)

それで??って所で
    話がストップしとるんですがっっ
    (゜∀゜)なんとっ

気になるよー
    クモとキンの関係は
    どうなっちゃうのー??

読みづらい。

今オメカバースが自分の中でブームなので色々なのを読んでみたいと思ってますが、何か読みづらいと感じて途中までしか読んでないです。続きを買うほど魅力が無かったです。

大好きなケモミミ(*´Д`)ハァ
    キンの小さい頃が可愛くて
    悶絶です!

成長ととともに少しずつ変わっていく様子が
    見ていてとても楽しいし楽しみです!

絵が細くてちょっとみにくいかもしれませんがストーリーはともて面白かったです!結構キュンキュンする場面もあり、私的にはよかったです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件