みんなのレビューと感想「ロマンティックビッチ」(ネタバレ非表示)

なかなか素直になれない受さん。

見た目はイカついけど心はオトメなんだけど素直になれない受さん。優男な見た目だけど結構グイグイ迫ってくる愛が重めな攻さん。見ていて微笑ましいです。
    攻さんの愛の告白が良かったです。

ガチムチ受け好きな人にはオススメ!!
    服着ててもわかるガチムチ感…脱いだら最高!!
    しかも乙女ときたもんだからギャップ萌えしまくりでした!
    客の心のツッコミも好きです(笑)

ガチムチ

ガチムチ×ガチムチは最強です!!
    O(≧∇≦)O
    なんとも言えない汗汗汗💦
    貪ってるとこ最高です!!

最高です

大河くんがとにかくいい身体で常にかわいらしいです!
    慎が大河の夢を叶える為に家を飾りつけ、王子様の仮装をして告白したシーンは思わず感動して涙が出てしまいました!

いつも楽しく

いつもどの作品も楽しく拝見してます。キャラクターが天然で可愛いらしいです。

王子すき。

まことさん。すごく自然にすごくずっぱりすごく真剣に相手のこと思っててこうゆう人と会いたいって思えた。きゅんきゅんが収まらないっすよ。ほんとにガチムチすきなら見て欲しいし。すごく最後まで見て欲しいし

by ケト

パパさんの、、

ギャップがありすぎて笑
    嫌なエロさじゃなくて素敵な感じなのでこれからこの2人はどうなっていくんだろっと気になってすらすら読めました!

弱気な雰囲気で人の良さげな眼鏡攻め様(バイ)×体格によい強面の受け様。
    受け様が乙女ちゃんですね。見た目からは全くわかりませんがw
    そして気になるのが、わかりやすい受け様とは対称的に、まださわりだからかもだけど、ドジっ子天然攻めかとおもいきや、どうも底知れない感ただよう攻め様です。
    大化けしてくれると面白いなと言う期待もこめて星5で!

筋肉系好きな私にはすごくいい!!
    不器用で可愛い、攻めのストレートの愛情表現ステキです
    親譲りのこどもの行動に、なぜかほっこり?したり(^^)笑

ガタイのいいロマンチスト

ガタイのいいロマンチストな人のお話です
    子供、主人公の友人がいい味をだしており、とってもほのぼのとした作品になってます