ロマンティックビッチのレビューと感想

ロマンティックビッチ

強面受け様かわいい

弱気な雰囲気で人の良さげな眼鏡攻め様(バイ)×体格によい強面の受け様。
    受け様が乙女ちゃんですね。見た目からは全くわかりませんがw
    そして気になるのが、わかりやすい受け様とは対称的に、まださわりだからかもだけど、ドジっ子天然攻めかとおもいきや、どうも底知れない感ただよう攻め様です。
    大化けしてくれると面白いなと言う期待もこめて星5で!

by んざ
    筋肉受は相変わらず素敵です

斑まださんのBLは筋肉質受が多く、今回もぶっきらぼう受でやもめ攻・・となかなか。
    エロシーンに行くまでがかなり性急な点がきになります。ので、☆4ですが、筋肉受好きならオススメです!

内容も面白いと思います。ただもうちょっとエロさがあったらいいなあと思います。エロいのが嫌いな人はいいと思います!

受け様が乙女ちゃんですね。見た目からは全くわかりませんがw
    大化けしてくれると面白いなと言う期待もこめて星5で!

パパさんのギャップが良いです!

パパさんは天然で可愛い感じなのに、エッチ方面では激しい感じでギャップが良いです♪

エッチなシーンはちゃんと書かれていますが割とあっさりしてるので、苦手な方には丁度良いかもしれないです!

おっぱい(笑)

作者さん買いです

この作者さんは受けがゴツめですが、いつも何故か可愛いんですよねー!ついつい読んじゃいます。今回も期待大!パパさんとの関係が更に進んでラブラブになって欲しいです。続き楽しみにしてますー。

作家さん買いです。
    安定の筋肉(笑)普段はあまり筋肉系は苦手ですが、この作家さんはキャラクターのせいか楽しみながら読めます。
    まだ配信途中ですが、楽しみな作品の一つです。

パパさんの、、

ギャップがありすぎて笑
    嫌なエロさじゃなくて素敵な感じなのでこれからこの2人はどうなっていくんだろっと気になってすらすら読めました!

強面にスイーツ好き+巨乳という組み合わせがおもしろいと思った。しかも軽いのに純情な性格なところもおもしろいと思った。

by ケト
    王子すき。

まことさん。すごく自然にすごくずっぱりすごく真剣に相手のこと思っててこうゆう人と会いたいって思えた。きゅんきゅんが収まらないっすよ。ほんとにガチムチすきなら見て欲しいし。すごく最後まで見て欲しいし