みんなのレビューと感想「オタクだってエッチしたい!? BTセレクション」(ネタバレ非表示)

短編集

短編集なので読みやすいですね。絵がわたしはあまり好みではなかったので、マイナス1です。てか結局、男は顔がよければ、多少のマイナス点はカバーされるってものですねw

イケメンオタク

イケメンでも趣味趣向は様々ですよね。
    オタクって好きなものへの愛情が強い人のことを言うのかなって思うと、度合いにもよるけど彼女のこと大好きでいてくれそう!

作者買い

作者買いです。絵が丁寧ですきです。内容としては今回のはあんまりだったかなぁ?とおもいます 短編なのでスッと読めるのはいいですけどね。

ありかな

こんな恋愛もあるのかなと思いました。主人公が酔ってて、覚えてないってのが凄い。結局、やったの?みたいな。相性の問題ですね。

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品おもしろくて、作家さんで検索かけていまこの作品に辿り着きました。無料分のみ読んでみよう。

おすすめに出てきたので購入して読み続けてます。絵が綺麗で読みやすいのと話もわかりやすく読みやすいです。\(^o^)/

短編物だから読みやすいです。読んでみるまで内容わからなかったけどオタクもイケメンならみていられるなって感じです。

現実有り得ないけど
    有り得たら面白いな〜で
    ★3つです笑
    絵は綺麗でストーリーも
    漫画ならではで面白いです!

朝起きたら、知らない男がいるなんて🎵しかも隣の男で、イケメンで🎵仕事も出来て人気がある〰なんて。めちゃめちゃいいじゃん🎵

オタクだけど

オタクだけど美形なのでオタク感がありません。ただのエロマンガな感じがします。もう少しリアルなオタクだったら面白いかもしれません