みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)

ドキドキしました。

幼馴染と再会して、結構早く告白されて、トントン拍子で付き合ったような気がします。だらだらとすれ違い続けてやっと付き合うような少女マンガが多いので、これぐらいのスピード感が良いなと思いました。

それから、お兄ちゃんのキャラですが、クールなのかと思いきや、シスコン過ぎて、物語の良い邪魔になっていると思います。
    たまに、ここまで出てくるかと思う時もありますが、最後は必ずキスをしてくれるので、ドキッとします。笑笑面白いです。

キスシーンが好きなので

キスシーンが好きなので、しょっちゅうキスしてくれて眼福...
    少しクセのある絵で好き嫌いは分かれそう。私は凪生の顔はかなりツボでキュンキュンしまくれるのですが、主人公の顔がどうも好きになれず。友人はサッパリした顔で良いのになぁ。
    あんまり邪魔が入ったりつらい話は好きじゃないので、主人公と凪生がお互い大好きなのがだだ漏れで安心して見られるところが良いです。
    兄が邪魔すぎてつらい。笑
    もっともっとラブラブシーン期待してます!!

はつはるさんの描く男性がイケメンすぎる

お嬢と番犬くんが好きすぎて、はつはるさんの過去の作品に辿り着きました。
    結局単行本まで買ってしまいました。
    4巻で終わるには無理があったというか、最後バタバタと卒業、ハイ終わりーってなったのが勿体ないくらい、シスコン兄も幼なじみイケメン君もいいキャラでした。
    先にこちらを読んでいたら⭐︎5つだったかもしれませんが、お嬢と番犬くんがあまりにも良かったから4つにしてしまいました。
    もし、こちらを先に読まれたなら、是非、お嬢と番犬くんも読んでみて下さい!
    男前登場で期待を裏切りませんよ‼︎

いろんなシーンでのキスが素敵

タイトルにもありますが、いろんなキスシーンが見られて眼福です。
    初め、絵のタッチが独特で苦手でしたが、何度も読み返していると、苦手だったのに味があってなんだか読み返してしまう→やみつき。。になりました(笑)
    凪ちゃんの、くるみを想う気持ちがストレートで読んでいて清々しいです。変なハラハラ感もなく、ストレスフリーで浸れます。
    あたちゃんのシスコンぶりも見ものです。
    毎度おなじみ凪ちゃんvsあたちゃんのバトルも、毎回面白い。コント?と、感違いしてしまいそうになるくらい、笑いがとれます、このお二方(笑)
    ラブラブな気持ちが読んでいて心地よい、何回でも読み返したくなる作品です💕

小学校低学年で始まった恋

毎回キスばかりしている、意味もなく甘々な話では決してありません。ぼんやりしているように見えるくるみも、どシスコンでどSのあたちゃんも、家庭的な問題を抱えていた凪ちゃんも、みんなそれぞれにそれぞれの問題を乗り越えて、再び出会いました。小学校低学年で始まった恋だからこそ「毎日キスしていいですか?」が止まらない!? 個人的には、くるみ兄の「あたちゃん」の、びみょーにイタい雰囲気が大好きです。

by Mayaya

ほわわーんな感じのイラストが可愛い♪

タイトル通りの柔らかいほわーんとした画風!
    これで大人設定だったらマイナス点ですが高校生だからアリ👍
    お試し読んでみると三角関係かと思ったけど、実はそうではない(笑)
    イケメン毒舌キャラのシスコン兄『あたか』イイ味出してます😂
    くるみのほわーんとした流されやすい感じが(画風も混ざって)あたかのシスコンに拍車をかけており、ニヤニヤしながら読んでます🤣
    幼馴染でしばらく見ないうちにイケメンになって再会した『なぎお』どうやら昔からくるみ一筋だったみたい?
    兄のあたかとイイ勝負してます(笑)
    虫(なぎお)が付かないようシスコン爆発させてるあたかと、それを華麗にかわしてくるみにくっ付くなぎお。面白い😂
    三角関係でないのにそう思わせてしまう良作です!
    ニヤニヤしながら読んでます!
    お金に余裕あったら課金したい作品かな😁

by 飛泉

タイトルが気になり高評価だったので読みはじめました。ラブキュンストーリーとコメディが混ざっている感じがします!くるみは天然、なぎちゃんはイケメンでいつもくるみが困ってると助けにくるヒーローでくるみ兄はシスコンでシスコンぶりがヤバすぎます!兄の気持ちもわからなくはないですが、邪魔しないでくるみとなぎちゃんがくっつくのを見守って欲しいです!プールで助けてもらったときのくるみからのキス!続きが気になります。

無料で8話まで。

鈍感なくるみと昔引っ越した幼馴染みの凪生が高校で再会。
    凪生は好きだとくるみに告白。
    くるみは自分の気持ちが何なのか分からないと言いながら、凪生の事を意識している。
    プールで助けて貰った時に気持ちごはっきりし、凪生に後で話すという。

って所まで。

くるみのお兄ちゃんが2人の仲を邪魔しようとするのが面白い❗
    ただの妹溺愛なのか、ちょっと血が繋がってなくて女としつ好きなの?とか、ほんとは凪生が好きなのか、とかちょっと考えた(笑)

凪生とお兄ちゃんのやり取りも面白いし、これからちょっとずつ購入して読んでいこうと思います😊

男性陣がイケメンで眩しい

はつはる先生が書かれる男性は、いつも眩しいほどのイケメンばかりです。
    今回はイケメン同士がじゃれ合うシーンもありクスッとします。
    イケメンだけどお茶目な子達ばかりで、ひとコマひとコマの彼らの表情が見落とせません。
    主人公は、はつはる先生ありがちなふわふわしてて守ってあげたい系でございます。

作品のタイトル通り、キスシーンがいい!ドキドキします。ちょっと色っぽいです。

だんだん兄が鬱陶しくなってくるのは私だけじゃないはず、、、

キュンがいっぱい!

小さい頃に引っ越して行った幼馴染と再会して、恋人同士になるって言うお話なのですが、タイトル通り毎回キスします♡
    主人公のくるみは、女の私でも守りたくなるような可愛さだし、彼氏の凪生はイケメンで溺愛系。最高すぎます。くるみが羨ましい!(笑)
    そんなくるみのお兄ちゃんのあたかは度が過ぎたシスコンで、凪生との絡みは毎回絶妙で笑えます。
    今月分のポイントはもう使ってしまったので、来月ポイントが入ったらまた続きを購入します♡待ち遠しいー!