みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日キスしていいですか?
  • 2024/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

キュンキュンしながら読んでいます!

はつはる先生の「お嬢と番犬くん」が大好きで、他の作品も読みたいと思い、こちらも読み始めました。
    「お嬢と番犬くん」を読んでいない方は、是非そちらも読んでください。私が、今まで読んだ漫画の中で一推しの作品です!!

「お嬢と番犬くん」とまではいきませんでしたが、こちらもとてもキュンキュンしながら読ませていただきました♡

小学校のときに転校してしまった幼馴染の凪男くんが、高校生になって再び転校してきました。転校そうそう、幼馴染のくるみに再会。そして、告白して付き合い始めます。

くるみは一年生で、凪男くんはくるみの兄あたちゃんと同級生(二年生)。
    あたちゃんもなぎちゃんも全然違うタイプだけど、二人共魅力的なイケメン。あたちゃんは、強烈なシスコン。毎回、くるみとなぎちゃんのデートの邪魔をします。

くるみちゃんが、またまた童顔で愛らしい〜♡強烈な妨害をするあたちゃんにも負けない、なぎちゃんが頼もしいです。あたちゃんには、早く素敵な彼女ができて、少し妹離れしてほしいです。なぎちゃんの弟も、めっちゃ可愛い♡

キュンキュンしながら、少しずつ課金して毎回読んでいます。

お嬢と番犬くんが大好きすぎて、この作者様の別作品も読んでみたいと思って評価の高いこちらを。この作者様の描く男性キャラにどハマりしてます。
    なぎちゃんもお兄ちゃんのあたちゃんもイケメン。あたちゃんの溺愛っぷりも面白いし、あたちゃんの行き過ぎた溺愛故の数々の邪魔に受けて立つなぎちゃんの掛け合いもいい。
    えぐいライバルも出てこないのでほのぼのキュンキュン読めます。
    レビューに書いていらっしゃる方もいますが、最終話のその先も見てみたいなーと思います。

くるみちゃん可愛い

幼い頃の小さな秘密、2人の秘密基地での可愛いキス。
    高校生になって再会した2人はなんだかんだと天然なくるみちゃんキュートでなぎちゃんはいつも助けてあげる王子様🤗
    キスばかりしていてもなんだか爽やかな2人とシスコンのお兄さんとの絡みはギャグっぽいけれどお兄さんの優しさも感じられて良かった。
    ラストがくるみちゃんの高校卒業式で終わりましたがずっと一緒と言ってるけれど、結婚するの?大学生で同棲するの?これからどうするの??と、なんかモヤモヤで終わった感あり。

幸せな気持ちになります

凪生からの一方的だったキスが、くるみの中で「凪ちゃんが好き」という感情を自覚したあと、2人にとっての幸せのキスになっていく過程が素敵。超妹溺愛のあたかの邪魔もなかなかいい味出しています。
    キスをしていくなかで、凪生が歯止め効かなくなりそうなときも出現してきて、ドキドキするのもまたイイ❤️
    凪生の小さい頃の辛い思い出が、くるみとの出会いでちょっと変わる、というポイントもストーリーに深みを持たせているのかな。

みんなに愛されて

好きな作家さんです。

母を早くに亡くしたくるみは兄と父との3人暮らし。
    兄のあたかは生徒会長で学校の人気者。
    しかし極度のシスコン。

ある日、イケメンがくるみに会いに来る。
    引越してしまった幼なじみの凪生だ。
    ずっと好きだったとくるみにキス。

その日から、くるみを守ろうとするあたかと凪生の戦いが始まった…。

くるみと凪生は両思いだが、いい雰囲気の所にあたかが邪魔に入る。カッコいいはずのあたかが必死な所がツボです。

凪生のケジメも良かった。
    楽しめる作品です。

キスを毎回拝めます!

全話読みました。
    くるみとなぎちゃんカップルが純愛で
    良かったです。
    最終話が卒業式だったので、その後の二人も読みたいな。番外編書いてくれないかな。
    キスシーンが毎回出てくれるので眼福‼
    それより先に進みそうになるけど、いい具合にお兄ちゃんが阻止してきます。
    お兄ちゃんがいい味出してる。くるみが
    可愛くて仕方がないんだろうな。
    という訳で、キスより先を期待する方には残念ですが、それ以上にキスだけでドキドキ、キュンキュン出来るのでなぎちゃんにヒットしている方にはオススメです。

いろんなシーンでのキスが素敵

タイトルにもありますが、いろんなキスシーンが見られて眼福です。
    初め、絵のタッチが独特で苦手でしたが、何度も読み返していると、苦手だったのに味があってなんだか読み返してしまう→やみつき。。になりました(笑)
    凪ちゃんの、くるみを想う気持ちがストレートで読んでいて清々しいです。変なハラハラ感もなく、ストレスフリーで浸れます。
    あたちゃんのシスコンぶりも見ものです。
    毎度おなじみ凪ちゃんvsあたちゃんのバトルも、毎回面白い。コント?と、感違いしてしまいそうになるくらい、笑いがとれます、このお二方(笑)
    ラブラブな気持ちが読んでいて心地よい、何回でも読み返したくなる作品です💕

小学校低学年で始まった恋

毎回キスばかりしている、意味もなく甘々な話では決してありません。ぼんやりしているように見えるくるみも、どシスコンでどSのあたちゃんも、家庭的な問題を抱えていた凪ちゃんも、みんなそれぞれにそれぞれの問題を乗り越えて、再び出会いました。小学校低学年で始まった恋だからこそ「毎日キスしていいですか?」が止まらない!? 個人的には、くるみ兄の「あたちゃん」の、びみょーにイタい雰囲気が大好きです。

by Mayaya

ほわわーんな感じのイラストが可愛い♪

タイトル通りの柔らかいほわーんとした画風!
    これで大人設定だったらマイナス点ですが高校生だからアリ👍
    お試し読んでみると三角関係かと思ったけど、実はそうではない(笑)
    イケメン毒舌キャラのシスコン兄『あたか』イイ味出してます😂
    くるみのほわーんとした流されやすい感じが(画風も混ざって)あたかのシスコンに拍車をかけており、ニヤニヤしながら読んでます🤣
    幼馴染でしばらく見ないうちにイケメンになって再会した『なぎお』どうやら昔からくるみ一筋だったみたい?
    兄のあたかとイイ勝負してます(笑)
    虫(なぎお)が付かないようシスコン爆発させてるあたかと、それを華麗にかわしてくるみにくっ付くなぎお。面白い😂
    三角関係でないのにそう思わせてしまう良作です!
    ニヤニヤしながら読んでます!
    お金に余裕あったら課金したい作品かな😁

by 飛泉

タイトルが気になり高評価だったので読みはじめました。ラブキュンストーリーとコメディが混ざっている感じがします!くるみは天然、なぎちゃんはイケメンでいつもくるみが困ってると助けにくるヒーローでくるみ兄はシスコンでシスコンぶりがヤバすぎます!兄の気持ちもわからなくはないですが、邪魔しないでくるみとなぎちゃんがくっつくのを見守って欲しいです!プールで助けてもらったときのくるみからのキス!続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,203件