ドラマ化になって、原作も読みたくなり
    原作はまだ完結してないと聞き
    ますます読みたくなり一気に
    読みたかったのですが、
    ptが足らず途中までですが
    ドラマはドラマで面白かったけど
    原作もとても面白く早く来月に
    ならないかとワクワクしています。

面白かった!

絵も綺麗だし、ストーリーもはじめての感じでした。ドロドロな感じがワクワクして読みました。ツンデレな感じも好きですね。

だいぶ前に読んだことはあったんですが、ドラマをみて気になり出し読みたいと思いました。ドラマとは違う展開でこちらの方が読み応えあってやっぱり原作ですね!

結末が想像できなくとても気になりほんの数時間で今出ているところまで読みました。まだまだ終わりそうにない展開にドキドキします。

私たちはどうかしている

ドラマを見ていたので、原作漫画が気になっていたところでした。とても絵が素敵で、和菓子が美味しそうでwやっぱり面白いです!

どうなるのか気になる

無料の分から読み始め、今後の展開が知りたくて次々と読み進めてしまいます。楽しみながら読んでいきます。

ドラマ

ドラマからきました。
    これを読むと和菓子が食べたくなりますね。とても丁寧に描かれていてすらすら読めます。

流石ドラマ化されるだけあってストーリー展開が面白く目が離せません!
    和菓子屋という舞台もあまり見ない設定なので、時代物好きさんにも結構ハマれる漫画なのでは⁈と思います!

骨太な作品

色々な人間模様があり、でも、話はあっちこっち飛ばずストーリーがしっかりしているので小説を読んでいるよう。テレビドラマで放送されることになり、漫画を思うとちょっとがっかりですが、それはそれ。切なすぎる恋愛で胸が痛いけど目を離せない作品です。

ドラマで見て

ドラマで見て漫画を読んでみようかなぁと。
    どろどろした登場人物の心情がおもしろい(笑)
    絵もキレイでたくさんの和菓子も出てくるので楽しめます!

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,760件目/全10,158件