最初はお菓子作りのストーリーなのかと思っていたんですが、その中でヒロインのお母さんを殺めた人を探す少しミステリーな要素もあってドキドキしながら読んでいます。作者さん、和菓子のお勉強たくさんされたんですかね?和菓子の説明の文の表現が素敵だなと思います。

物語もおもしろいし、絵もきれい。
    茶道を習っていたので、和菓子の描写が丁寧なのも嬉しいです。
    ヒロインの恋だけでなく、過去の事件もどう解決されるのか...結末まで目が離せませんね。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    ドラマもはじまり、ますます続きが気になります。
    ヒロインの母と家との関係がどうなるんだろ

ミステリアスだけど、怖くない

少女漫画らしくキュンキュンする感じはないが、ミステリアスでどんどん読みたくなる本です。 絵は好みじゃないけど、内容が気になり、多分課金して読むことになりそうです、、。

絵がかわいい

けっこうストーリーが凝ってて結末が気になります。絵はきれいでかわいいので大好きです。ドラマは個人的には漫画の雰囲気とだいぶ違うなぁとおもいました。

気になって

ドラマを見て、漫画はどんな感じだろうと気になって購入。
    漫画よりドラマの方が美男美女だなんて、奇跡(笑)
    内容はほぼ同じ感じだけど、こちらも面白いから継続しようかな。

気になります

ドラマ化されてから知りましたが、最初は暗そうな雰囲気のがして、イマイチ入り込めなかったのですが、読んでいくうちに段々とハマっていってしまいました。おかみさんがムカつくな~・・・と思いながら、主人公たちには幸せになって欲しいと思います。

ドラマ原作

よくあるひたむきな主人公、ですが爽やかさだけでなくドロドロした部分も描かれていて面白いです。
    ヒーローもかっこいいですね。ドラマの配役はあたりだと思います。

ドラマを見て原作が気になりました

華やかな洋菓子、地味な和菓子というイメージでしたが
    和菓子も華やかでとても美しい。
    話の続きも気になりますが
    次はどんな和菓子が出てくるのか
    楽しみになります。

テレビドラマでやってたので、漫画はどんな感じなのかなぁ?って見てみました。
    絵が可愛いです!
    まだ無料配信を読んでる途中ですが、気になる内容です!

全ての内容:★★★★☆ 1,491 - 1,500件目/全3,883件