みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)

マン員電車

ギュウギュウ詰めな電車の中で、身動き取れない状態のチカン。ヤラれてみたい。ミニスカを着てれば、嫌でも人と人とで擦れて上へ上がるもの。その場で触られても満員電車なら気付かない事も。しかし、指が直に触れれば、確実にチカン。電車の揺れ、指の動かしで、気持ちイイだろうなぁ。それを体験してみたいものだ

最高です!

性に疎い女の子が気持ち悪い先生に開発されていってしまうストーリーです。女の子のスタイルがとても良く、前戯の部分が丁寧に長めに描かれていて、とても興奮します。無駄なコマや、じらして次の回に持ち越してしまうこともないため、一回一回満足感があって良いです!

いいです

意外と行けるのかな?いや、あかんあかん、やるならちゃんと断ってからやらないと!でも誰かそんなことに付き合ってくれる人おらんかなぁ?

絵にボリュームがある

絵が綺麗なので読んでみました。表情が良いし、絵にボリュームがあって読んで良かったです。続きがとても気になります。

エッチです。こんな、電車あったらッテら想像したら、ドキドキします。田舎じゃないなあ。やっぱり、都会じゃないと、だめですね。

先生の顔がたまらなく良い顔してますね。女の子もものすごく可愛くて、ピュアすぎて無知すぎてそんなことある?って感じですけど。

こんなことって、あるのかな?
    まさかのまさか。
    私は結構好きな話です。高校生でされた時のことを思い出しちゃいました。

まだ1話だけしか見れてませんが、シュチュエーション含め展開楽しみ!!!!!
    これいいと思います(◍•ᴗ•◍)♡♬

いいです

ストーリーめっちゃ良きです!これはかなり好きな展開だったのでポイントができたら読みたいと思いますねはい

by 弘喜

わたしはこのようなものの漫画が大好きなのですが、こちらも大当たりでした!おかげで激しい夜になりました!