みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子が、田舎から都会に来た女子高生。
    頭が若干ゆるい...。天然系イン乱&敏感な巨乳ちゃん。
    ち漢の男が。担任教師で、イケメンではないです。
    そこまでしたら、周りに確実にバレそうですよね。
    続きが気になります。

電車モノが好きですが…

電車モノが好きですが、そのあとのオヤジとの絡みが好みではありませんでした。
    かわいいJKなんだから、彼氏とかイケメン先生と絡めてくれたらいいのに。
    まぁこれも好みですね^_^

by Lilico!

あまりおもしろくなかった

女の子表情もよくないし、男の人達の表情も無いので、話の内容があまりはいってこない。
    もう少し、キャラクターの感情表現か出来たらいいなと思いました。内容自体はよかったです。

by lica7

絵がごちゃごちゃしていて(´-ι_-`)ちょっと見づらいかなぁ。読むなら12話がいいと思うけど。わたしはあまり好きじゃないです。ただ12話あたりは面白かった

置換し

巨乳JKの処女チョメチョメを容赦なく掻き回しびちょびちょに濡らす置換のテクで・・・都会の学校に通うことになった田舎出身のJKは、満員電車で置換に遭遇する。

これは

ひますぎて、なにかおもしろいやつないかなと探していたところ、なんとなく、見つけて読んでみました。おじさんがなかなか濃いキャラですが楽しませてもらってます!

ハード過ぎてなんかこう、「うわぁ···」って感じ?引いちゃうかな。
    漫画ならではのシチュエーションで楽しめる人は楽しめるのかも。実際には絶対無理だしね。

by 1号

よくある設定で、色んな悪さをされていきますが、途中までは気にならなかった設定ですが後の題を見ていると、男性中心で雑にすすみそうなので、気分が引きです。

正直JKかわいい

オ○○ーしたことあるけど…とかちょっと正直な心の声がなんかかわいいw
    男の手練手管にやられちゃうJKがどうなってしまうか気になります

感じるのかなぁ!

よく被害にあったけど、普通にブチ切れてたし、黙って触らせてなかったからなぁ!
    感じちゃう物なのかなぁ?ちょっと興味あるかも
    www