みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)

ちちデカすぎ(笑)やっぱ巨乳はうけるんだねー
    てか乱暴にして気持ちよくはならないからっ男性諸君きをつけてねー
    適当すぎて女としては心配になっちゃうよ…
    やさしく丁寧にですよっ(笑)

こんな混んでる電車でもこんなことは有り得ないと思うけど。
    ただラッシュのときは女性はこんな状態です。
    身体中筋肉痛で困る。
    ラッシュ時のチカンは最低!

絵の汚さがすべてを台無しにしてる感じが否めないです。
    ストーリーはよく作り込まれててエロいと思ういい作品だと思います

それなりにたのしいけど、もう少し絵が綺麗であってほしかった、興奮する場所とかもあるから、見てみて嫌な人はいないかな

絵が

絵があまりすきではないのと展開がべたかなぁと、絵ももう少しリアルにかいてほしいところもありました。

絵があまり好きになれず、ストーリーも頭に入ってきませんでした・・・。
    好みの問題ですが、☆2です。。

by Meee11

電車内で

感じることはないと思うでしょうが、不思議と考え方だけで妙なスイッチ入るんですよね。その体験を思い出す作品で、複雑な気持ち(笑)

男性向け?の作品て色々と誇張されたり表現がありますよね…。お胸があり得ないほどの大きさだったり…。皆さんおっしゃってるように女の子は可愛いです。

でか乳ばっかりのネタで現実味がない!なのでちっぱいねた貧乳ネタの作品も多くほしいです!
    ありえないサイズとか多すぎてほんと現実逃避状態になっちゃう

うーん、、

なかなか男性側がゲスくて見た目も気持ち悪いです。女の子は純粋すぎて…ちょっとありえないと感じてしまうかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件