【ネタバレあり】絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィーのレビューと感想(5ページ目)

うぶな感じがいいですね。
    表現も、描写も、個人的にはとても高評価。
    続きをついつい読み進めてしまいます。
    試しに読むのもいいかもしれないです。

面白いです。

先生がデブのオッサンなのがちょっとキモイですが、絵が綺麗なので我慢できます。
    話数が多いので、まだ全部読めていませんが、これからが楽しみです。

なんか勢いで購入してしまった。内容は結構エロいと思う。女の子は可愛いと思うけど、教師は変態でしょう。そんな変態にあんなに染められてしまうものなのかちょっと疑問に感じてしまう。エロいのが好きな人には向いてるのかも。ストーリー重視の人には今一つといった感じ。今後の展開でストーリーも良いと感じれるようにして欲しい。

勢いで出ているところまで読みましたが

シチュエーションもエロく、タイトル通りスルスルと勢いで読んでしまいましたが15話くらいまで読んだあたりでお腹いっぱいになってきました。他の方も書かれている通りの巨乳すぎる体型はともかく、絵もそこそこかわいいです。でもなんだろう、同じ事をしているように思えてきて飽きてくる。もう1人のJKに手を出してきた辺りから、新しい雰囲気を取り入れて来たとは思うが、なんとなくこの先する事を予想できてそのうちまた飽きてきそう。ここで終了かな。

一話で十分

一話読みました!
    でも一話で十分な感じでした。
    個人的にはあまりハマりませんでした。
    女の子は可愛くてオジさんは結構キモいです。

女の子はかわいい

一話あたりのページ数があるからいい。オジサンの見た目がもう少しマシだったら入り込めたかも。気持ち悪かった。

ありえないけど良い

女の子が純粋すぎてありえない内容だけどエロくて良い。
    気持ち悪いおじさんに徐々にハマっていって…というシチュエーションが好きな人にはオススメ。

質感とか感じ方とか、やらしく描かれていて たまらない。
    天然系巨乳ちゃんとオッサン先生…この先の特訓が楽しみです。

先生と生徒のこういう展開面白い。おっさんだからまた面白さがある。キャラクターも可愛いし性に詳しくないし

カラーだから見やすいし、女の子もエロくて可愛いけど、先生がキモいなー。いつの時代の先生?って感じです。でも、続きを購入するかも?