【ネタバレあり】絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィーのレビューと感想(4ページ目)

内容的にはすごくいいとおもいますが、個人的に全部購入していないのでまたタイミングみて購入したいと思います。

最初の方は面白かった!あとはマンネリかな…
    →絵は他のかたのいうようにちょっと不自然だし、先生がきもいです…

途中のバスの中の所まで読みました。
    ちょっと頭の緩い女の子が、先生に痴◯されながらも、エロくなっていく。
    そんなストーリー。
    面白いですね。続きも読みたくなります。 ただ、胸がやたら大きく描かれててバランスが変な時あります。

どんどん主人公が洗脳されてとりこになっていくあたりが最高に面白かったです。また、友人も参戦するあたりが良かった

んー

痴○ネタがお気に入りです
    そして教師と生徒ネタも好きなので即読み
    今や問題の痴○問題…多感なJK…いけないことなのにドキドキ感がとまりません
    教師だから発覚ない限り逃げ切れないですね
    個人的には「キチャナイおっさん」は苦手なのでイケメンだったらなんて思って見てます

主人公は…

主人公は、途中から全然嫌がってなく、自分から求めてるので残念ですが、友達が抵抗し続けてるのでまだまだ、楽しめそうです。

嫌なのに体が反応する。
    わからなくはないけど、多分そういうのが好きじゃないとないかなー。
    本気で怖いとか嫌いなら反応しないもんねー。

ギャグ的な

触ってくる手がなんで鷲づかみとか、なんでノーブラとかもう色々突っ込みどころが多すぎです。パンティーってwいつの時代のおっさんなんだよこの子はw

いいと思います。

エロいです。こんな感じの強面の男、ソソるんですよね。二次元に限り、ですけど。
    女の子は、ずっと嫌なままでは救いがなく可哀想ですね。

絵が好き。電車の中のシリーズは割と好きだけど、稀に見るいい作品。ただ、パッケージと内容が少し違うのが減点。