みんなのレビューと感想「教え子は発情したオス~先生のクリクリ弄らないでください。」(ネタバレ非表示)

色々足りない気が……

何だか一話ごとの内容が薄く……ってか、短い?
    レーベルから、中のキャラがSっぽく焦らされるのかと思えば、読者が焦らされるという、斬新さ(苦笑)。
    とどのつまり、ボられた感。(-_-#)

借金の理由が、物凄く重いのに、扱い方が軽すぎやしないかい?
    この作者の金銭感覚とか、ちょっと関係ないところに気をとられ過ぎて、話が入ってこないという、非常に残念なことになっています。
    人物の描き方などは上手い方だと思えるので、話の構成次第で、もっと高評価になるはずです。
    ……って、講評してどうする。
    失礼しました。m(_ _)m

絵柄が綺麗です

少女漫画に向いてそうな可愛くて綺麗な絵です。試し読みと設定に興味を持って、一部飛ばし購入しました。
    漫画ならではのあり得ない内容ではありますが、そこが漫画のいい所(笑)エッチな内容と言うよりも、何で頭がいいのに試験はいい点が取れるか心配なのか、わざと不正解してるなら理由は?とかストーリーが気になります。続きを買うか検討します。

いじわる男子

男の子が意地悪で強引でドキドキしちゃう。大人っぽくて10年後にはめちゃくちゃかっこいいんでしょうね!かわいい先生、性的じゃない部分の意思は固いのに、流されやすすぎでしょ!

秘密の恋愛、、とってもドキドキ!

ストーリーも絵もとっても素敵でドキドキしました‼短いストーリーでしたがものすごくわくわくドキドキ楽しかったです。エッチなシーンも素敵でした、、!

主人公の女の子の母親がクズ過ぎる!借金ばかり!いくら、血のつながりがあるからといって、主人公もあますぎるというか、何でそこまでできるのか不思議です!でも、最愛の人に出会えたのは良かったかなぁ~。

うーん。

お試しを読んだだけなので、まだなんとも言いづらい。
    絵は可愛くて魅力的だと思うけど、ストーリーが強引かな。
    ま、そういうものだと思って読むとおもしろい。

試し読み

試し読みしかよんでないですけど、
    なんか気になる内容です
    でもなぜ3000千万のバイトを募集したのか
    どこから、報酬を払うのだろうか
    そうゆう所も読んでいけば解消されるのでしょうか

女の子も男の子も可愛いし絵が好み!!
    内容的には面白いし途中なんだかなぁって
    思う部分もあったけれど、結果的に幸せになったので良かったです!!

by Ubub

身体の関係持たされたのに、好きになるって
    主人公の気持ちが分からない。
    バイト代も破格で、疑いながら、結局、住み込みで働いて、股開いて、結局、ビ◯チ?

展開がキニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい