【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想

かわいい!かわいい!かわいい!!

んもーーーー!!!
    久々に叫び悶えそうになった作品です。

明るくて、元気で一途で夢に向かってひた向きな主人公ちゃん。貧乳なのがコンプレックス。でもとにかくかわいくて悶えます。

片思い中の奏太くんがバイト仲間に告白されてるのを見てショックを受けますが、なんと彼の好きなのは伊織自身だったという、夢のような展開。でもいいの、これが少女漫画だから!!(笑)
    その場でキスされて、あまりの刺激に伊織失神→目覚めたら彼の部屋!という、こちらもお約束コース真っしぐら!でもいいの、これが(略)
    10話でようやく2人は心身共に結ばれますが、ゆっくり伊織のペースで付き合ってくれる奏太くんの男らしさがたまりません。

作者様のイラストも素敵!
    デッサン崩れもないし、細部にわたって丁寧です。
    たまに見せる伊織のキュンとなるようなシーンは、色気とは無縁のはずなのに思わず惹きつけられるような表情だったりポーズだったりで、作者様ホントに素敵としか言いようがありません。

まままさかこれで完結じゃないですよね、続きますよね?当分いろんなシチュエーションでラブえっちが見られるんですよね!?という期待を込めて、星5つ。

by 創里

一話ごとの引きがイマイチ悪い

次が気になるなー、買って読みたい!という引きではないかな。ぶつっと切れています。一話ごとの満足度は内容があまり進まないから薄めなので低いかも。

人気のあるレビューではデッサン崩れないと書いてありましたが、奏大(?)(ヒロインの彼氏)の苺を持つ手がどう見ても角度がおかしかったり腕や首が細すぎて折れそうだったりとちょこちょこ気になります。笑笑

というか、ちっぱい好きだからヒロインのことを好きになったのか?!「俺はちっぱいが好きだから!」ってwwwそれ、彼女の家の前で叫ぶんか!
    なんかな〜〜、「胸の大きさで好きになったんじゃない!」とか言われた方がちっぱいの私はキュンときたな〜〜。本音です、はい。

TLマンガの主人公って

みんなスタイル良くって胸も大きい子が多い中、珍しいちっぱい( *´艸`)
    やっぱり男の人は大きい方が好きだろうなーと私も思うので、(´・-・。)クスン 主人公の胸に対するコンプレックスは凄い分かる(*˘︶˘*).。.:*♡
    でも彼はそれを可愛いって言ってくれてるんだから、もう少し素直になって欲しいな~
    幼馴染の彼が今後どういう風にストーリーに加わるのか?何となく分かってしまう気がするけど、揺らがないで仲直りして欲しい。
    早く続きが読みたいです!

可愛い

貧乳から女の子らしくなれないコンプレックスがある主人公。
    そんな飾らない彼女にトキメク美形男子。
    彼のナニを見て気絶しちゃうほど免疫ナシな25歳は何気に貴重な存在かと(笑)

お話の中では冴えない女の子なんだけど、普通に可愛いと思うんだけどなぁ…。

女の子らしくなりたい主人公と、女の子女の子したのが、苦手な彼との恋愛で2人がどう変化していくのかとっても楽しみです!!

44話で

途中までは、美しく強引なパティシエ奏太くんと、自分に自信が持てないバリスタ志望の伊織ちゃんの初々しいラブストーリーで楽しめました。が、44話で、いくら嫉妬が原因とはいえ、奏太くんが伊織ちゃんの気持ちを無視して無理にするようなことになり、引いてしまい、脱落しました。絵は好きだったので残念です。

微笑ましい💞

とにかく、ヒロインの伊織ちゃんが可愛い。
    そして、そんな伊織ちゃんを出逢ってからずっと想いを寄せている、超美形の奏太くん!
    初デートで、奏太くんと一緒に歩いていても、周りから彼女ではなく、男の子と歩いていると思われてしまって、自身を無くす伊織ちゃん。
    周りなんて気にせず、奏太くんに愛せれているんだから自身を持ってと応援したくなる。

まだまだ続きがあるみたいですが、なんせ、更新が1話つづしかされないのが悩ましい。もっと一気に2.3話くらいして欲しいです。
    大好きな作品なだけにもどかしいです。
    でも、2人のハッピーエンドが見たいから読み続けますよ❗

可愛い♡ラブラブカップル♡

容姿がボーイッシュで胸も小さな主人公と、イケメンな彼氏のお話♡お互い両想いでお付き合いを始めて‥主人公が純情なので展開はゆっくりめ。ラブラブな感じで可愛いですがエッチ度は低め。5話でお互いイクぐらいでまだ最後までエッチはしてないんですが、これからの展開が楽しみです☆話数短いのがたまに傷ですが、絵もきれいで早く更新して欲しいです♡

by み110

絵もきれいで、女の子が魅力的。小さくてかわいい主人公、私もこんな女の子に生まれたかった笑 でも彼氏に見合わないからと付き合ってることを職場に隠して他の男に告白されたり思わせぶりな態度をとったりする主人公にはちょっとイライラしました。そりゃそうたくんも怒るでしょ…今後も楽しみです。

好きになれない

絵柄は可愛い。でも主人公の女の子が好きになれない。貧乳で自分に自信がなくて、彼氏が美人すぎて釣り合いがどうとか考えて、バイト仲間にも付き合っていることを隠して。自分に告白してきた男からアプローチを受けて2人きりになったりベタベタされたりするのを許して、その現場を見た彼氏がイラついてるのを見て「何か怒ってる…?」ってそりゃ怒るわ!その後に彼氏が無理やりHしてしまうのは彼氏が完全に悪いんだけど、その後の仲直りでは彼氏だけが謝って、いやいや元はと言えばお前が悪いだろ!とモヤモヤする。愛されるのを享受するだけで、無邪気と言えば無邪気だけど、無神経な女の子で、全く好きになれない。

魅力的な伊織ちゃん

伊織ちゃんが可愛くて魅力的。大好きです。
    可愛い下着や洋服、水着姿は目の保養でした。
    また見たいです。
    専門学校での駒井先生の授業でエスプレッソをいれる姿には、佐伯さん同様魅了されました。惚れちゃいますね!
    亮太くんが伊織ちゃんガチ狙いで専門学校に来たと思うので、モテモテ奏太くんも気が抜けない状況。
    今後、伊織ちゃんと佐伯さんがパン作りで接近すると、佐伯さんの方が伊織ちゃんに惚れそうな予感。
    同性の女友達まりっぺがずっと想い続けている程だから、伊織ちゃんは魅力的。ずっと見ていたい可愛さ。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,031件