みんなのレビューと感想「世界の半分をおまえに」(ネタバレ非表示)

全話よみました。今時会社が枕させるとか、ほんとにそんなことあるのかな、という部分さえ気にならなければ楽しめると思います。受けの純真さ、攻めの受けを思う大きな気持ち、流れ的には王道といえば王道ですが、やっぱり嬉しくて幸せな気持ちになれます。エロもほどよくあり、絵がとても綺麗で読みやすいです。

絵はかなり好きです。ですが、内容的にはあまり好きになれませんでした。今時、枕営業を強要されたりするのか疑問です。脅迫まがいのこともやっているし。一応ハッピーエンドで終わっています。

よかったです!

久しぶりのこいで先生の作品でしたが、とてもよかった!
    セクハラ、パワハラ、今は糾弾される時代だけど、なくならないんだろうなぁと思いました。
    漫画とはいえ、男らしい攻めに愛されて、幸せになろうと目覚める受けがよかったです。
    幸せになってほしい。

よかったです。
    もう途中までていうか終盤までハラハラしながら読んでました。
    でも幸せになれてよかったー
    仕事だけが残念。

大人の世界

枕営業とか。。。そんなことで 仕事取って サラリーマンの給料じゃあ 合わないなぁ。なんて感じで話がはじまります。
    おもしろい、というより 大人の世界を垣間見ているという作品です。
    何度も読み返そうとは思わないかな。

きれいな作品でした✨

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😆大好きな作者さんの作品だったので、購入しましたぁ❗お話もきれいで、大人のラブストーリーで良かったです❤

二人の恋路を金の力で奪い取るフランス野郎!ハッピーエンドになって欲しいんだけど、今のところ悲しいお話で、二人の今後が気になります。