【ネタバレあり】妖狐+LOVE×Kiss!のレビューと感想

白狐復活でいろいろと波乱が起こります。
    ユキちゃんはどうなるのか、こっこさんはどうするのか、みおとの恋はどう結末を迎えるのか・・・
    一気に読みました。

最初のシリーズからすると、みおがとても強くなって成長したなぁと感じます。
    自分が守られるのではなく、守ろうとするようになったのは、こっこさんとの絆があるからなのでしょう。

妖と人間の埋められない寿命の差も、うまくまとめて完結したなと思います。

ケモミミ!モフモフ!

作家さん買い。この方が描くヒロイン、いつも小さくてめちゃ可愛いですよね。
    庇護欲をそそられるタイプ。
    そしてスパダリな彼→妖孤さま。
    これがまたカッコいい‼そしてシッポがモフモフ!九尾だからなおさらに‼
    このモフモフ感たまらないです。
    思わずシリーズをチェックしたくなった。

初めて読みました

シリーズ物なんですね。コレが最初で合ってますか?妖狐って、尻尾が9本ある狐で、実はこんな格好良かったら惚れちゃいます。まだ試し読みだけなんですが、シリーズ化しているので期待して読もうと思います。

by SS

黒狐さん!!
    めちゃくちゃ!かっこいい!!
    黒狐さんのファンになりました!
    読んでる途中からΣ(・□・;)
    シリーズ作品ってわかり
    最初から読む事に

もののけイケメン

すごく好きです。
    こっこさん、て可愛い呼び方だなと思いつつ、連載で読ませていただいてます。もう少し、展開がゆるくない感じでもいいかなあ。

気がついたら1話無料分すっ飛ばして見てました(笑)
    ペース的にも読みやすくて好きです!
    狐耳、、しっぽ ..かわいいなあ
    もふもふ私もしたい(´﹃`)

by マス

大切さ事

人間の女の子と妖怪の王との種族を超えた恋、第3段。新しいキャラクーも増えてさらにワクワク。主人公の成長にも目が話せない!

by 蔭山

妖狐はイケメンと相場が決まってる(笑)

よくある、妖怪と人間の女の子とのファンタジー恋愛シュチュエーションだなぁ(笑)

by あき9

人間界ではセレブな妖狐とJKのラブストーリー
    男性イケメン、ヒロインかわいく読みやすい。
    もう少しエロ要素があったらよかったかなーと思いました。
    かなりシリーズ化されているので人気作品だと思います。
    最後はヒロインか幸せになれるといいな。

絵がとてもよく、毛並み感がはんぱない!!!!!ケモノさんもかっこよくて、ドキドキしちゃいます。まだ、全然読めてはいないので、これから頑張ってみていきたいと思ってます。