みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)

ヒロインは二十代前半位かな?

英語教師のヒロイン。
    Rickママとヒロイン母が同級生で仲良しだったのね。その後、Rickママは国際結婚したのか。
    その繋がりで、大学生の時にRickの家にホームステイしたのね。小学生?だったRickは、優しいお姉さんが出来たみたいで、舞い上がっちゃったのかな?憧れが、成長に伴って異性への恋慕になったのね✨
    しかし、強引過ぎやしません?
    高校生男子は、ほぼ大人な感じ。アメリカでは、18歳で成人だもんね。
    勝手な解釈なのか、確信犯なのか、超強引にお風呂に乱入するし、体を触りまくるし。
    ヒロイン、流され過ぎてて、ちょっと引きました。
    でも、可愛いお話でした

年下男子萌え

この作者のもうひとつの作品が素敵で、こちらの作品も読み始めました^^*
    私は基本、年上系が好きですが、この作品は年下男子が少し強引なのがいい感じです。
    英語がところどころ出て来て、いい感じに主人公をドキドキさせていますね(*^^*)
    情景描写もしっかりしていていいと思います。
    新しい作品も楽しみにしています^^*

ハーフの男性にグイグイこられるのは読んでいてドキドキする、、しかも、かっこよくて
    惚れてしまう!!!
    やっぱりハーフはかっこいい、、、、
    絵がとっても丁寧で女の子もめっちゃ可愛くて読んでいて嫌な気分にならなかった!!!
    エッチなシーンが多くてまたそれもいいでふね、、、!!、あははは
    乳がでかいわわわわわ

TLだけどエロ多め

ちょっと強引だけど、何年も慕っていた彼女にグイグイいくエリックがカッコいいし可愛い。
    しかし5年でこんなに変わるのかと驚きです。

エロシーンが随所にあり、堪能しました♪

留学延期でラブラブは更に続くのですね。
    その延期された期間の話しも読んでみたいかも。

年下ハーフ

年下だけでも、どうしたらいいのかわからないのに昔の知り合いでハーフって!
    むかしの男の子が男のになって現れるのはドキドキします。その変化に年上が着いていけないんですよね。
    でも、その変化を楽しみつつ読んでいって面白かったです。

ホームステイの彼

高校の英語教師にはなったけど生徒には見向きもされなく教頭には怒られ自分にはこの仕事が向いていない時思い悩んでいた。ある時外人が困っていたので声をかけたらなんと以前留学していた時の家の息子だった。

家でも学校でも

なによりまず絵が可愛くて見やすいし、リックは男前だし適度にエロいし。家でコンヨクって家族大丈夫⁇なんて野暮なこと思ったり、でも学校でのヒミツの…はやっぱりドキドキキュンキュンします。

大好きなあいざわ先生シリーズ!こちらも全話購入しました♡年下男子がかわいい!この作品に限らずあいざわ先生作品全部おすすめなのでみなさんにも是非読んで欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

エロハッピーでした。

タイトルが凄いけど、期待はずれじゃないよね?と思いながら購入。
    期待を裏切ることなく、エロくてホンワカハッピーなお話でした。過激さはないけど、後味の良いお話でした。

良い

ハーフというだけでかっこいい
    それに年下で純粋でエロい。
    そんな人に想われるなんて最高じゃないですか
    Hシーンもまぁ綺麗で丁寧だし
    だらだら長くないので、全話即買いですかね