【ネタバレあり】豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~のレビューと感想

年下男子萌え

この作者のもうひとつの作品が素敵で、こちらの作品も読み始めました^^*
    私は基本、年上系が好きですが、この作品は年下男子が少し強引なのがいい感じです。
    英語がところどころ出て来て、いい感じに主人公をドキドキさせていますね(*^^*)
    情景描写もしっかりしていていいと思います。
    新しい作品も楽しみにしています^^*

TLだけどエロ多め

ちょっと強引だけど、何年も慕っていた彼女にグイグイいくエリックがカッコいいし可愛い。
    しかし5年でこんなに変わるのかと驚きです。

エロシーンが随所にあり、堪能しました♪

留学延期でラブラブは更に続くのですね。
    その延期された期間の話しも読んでみたいかも。

年下ハーフ

年下だけでも、どうしたらいいのかわからないのに昔の知り合いでハーフって!
    むかしの男の子が男のになって現れるのはドキドキします。その変化に年上が着いていけないんですよね。
    でも、その変化を楽しみつつ読んでいって面白かったです。

良い

ハーフというだけでかっこいい
    それに年下で純粋でエロい。
    そんな人に想われるなんて最高じゃないですか
    Hシーンもまぁ綺麗で丁寧だし
    だらだら長くないので、全話即買いですかね

憧れます!

ハーフとか、年下イケメンとか、甘えんぼだけどゴーインとかツボ要素満載でした( 💓∀💓)こんなカレに迫られたらアウトですね(笑)帰国が先延ばしになってよかったね~

リックがちょっと強引だけどリオもまんざらでもないって感じで2人の関係性が良かったです。ただ話数が短くて終わり方があっさりしすぎていて、ちょっと物足りなかったです。

年下

年下男子が好きなので買いましたが可愛い。小さい頃の男の子が可愛くて成長してかっこよくなってるけど中身は可愛さも残っててよい。

作者買いです。
    今の所読める作品はすべて読んでいますがどの作品も大好きです。
    エリックの想いが通じ合って良かったです。

りおさんとエリックとのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

ちょっとストーリーに入って行けなかったし、今後が、あるのかとおもいきや、完結してしまった。遠距離も面白いのに