みんなのレビューと感想「質問です。いま何が入ってるでしょう?~先生と保健室で放課後授業~」(ネタバレ非表示)

はぁ~(ため息)

うっとりします。先生がイケメンすぎる。。。
    先生×生徒。。。シチュエーション的にはあんまり好きではないけれど(誰か入ってくるんじゃないの?!とか、自分のハラハラ思う感じがしんどいので(笑))

なんか絵が綺麗で、飛んできてひきこまれちゃって~。これからもまた買っちゃう、と思います!平行して新作もめっちゃ気になりますしもぉどーしよー!point不足たまらんです!

これも補習?

イケメンの医務室教諭と2人きりの補習なんて、補習どころじゃない!っというドキドキせずにはいられない先生と生徒の学園ラブストーリーです。大人気のイケメン先生を独り占め出来る唯一の時間である補習で、あんなことやこんなことまで補習で教わることに…!まだまだこれからどんな方向に話が展開していくのか楽しみです。

実際にこんな人いたらいいなw

広告を見て飛んできて見たけど
    すごく面白い!!
    全部見たいけど、
    少しポイントが高い気がする。
    もう少しポイントが安いと嬉しい

by minaj

うっとり

先生の主人公を見る目。。。うっとり、あの目で見下ろされたい。。。
    無防備すぎで、危なかったしい主人公ですが、お約束。続きが気になります!!

ヤバイはまる

テンポよく、どきどきさせられます!
    保健の先生って!ヤバイです。はまりました。早く続きみたい!

試し読みの内容から気になるのと惹かれたので続きを読みました!女の子の反応が可愛すぎる!先生はどSなのかな(笑)

こんな展開があるなんて、、、
    憧れるシチュエーションだし、ありえなくもあるけどすごいキュンとする、、

先生の敬語にきゅんきゅんします!あんな先生いないかなーと考えてしまいます(笑)先生かっこよすぎです!

先生がイケメンで好きです。
    敬語で攻めてくるのが良い!
    女の子も恥ずかしながらもちゃんと受け入れてる感も良いです。

色っぽい先生

イケメン先生がなんとも色っぽい顔しますね
    黒髪がとても似合っていて綺麗
    先生は生徒が好きだったのかな?
    それとも好きになっていったのかな?