みんなのレビューと感想「質問です。いま何が入ってるでしょう?~先生と保健室で放課後授業~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

試し読みしかしてませんが楽しそうです。今後二人後どうなるのか楽しみです。ゆっくり読んでいきたいと思います。

あり得ないシチュエーションで、ドキドキしました。
    こんなイケメンの先生にいろいろ教えられる主人公が羨ましいです。

先生と生徒の話、個人的に好きです。いろんなこと体で教えてもらうなんて(〃ω〃)イケメン先生が相手なら文句なし!私も教えてもらいたい。

言葉責めって苦手というか恥ずかしい。色々教えてくれるのはいいけど恥ずかしさが先にくるから思考停止になる。もう少し様子見て買うか決める。

先生

と生徒!面白い作品です!女の子がとってもピュアでかわいい。こんな子がいたらそりゃしょうがないと思ってしまう。かわいい作品です

先生と生徒、萌えます!生徒と先生の関係、昔憧れたものです!味わえないからこそ、マンガを読んで萌キュンしてます。

うーん…

主人公も先生もあまり何を考えているかが分かりませんでした。
    共感ができないというか、話に入り込めなかった。きゅんきゅんできませんでした。
    絵はかわいいと思います。

思いの外…闇チックな先生の

表情が、何とも言えず…

読んでしまいます

病みSは、悶えます…

続きを読みます

先生と生徒ものはドキドキするし好きです。主人公の女の子がピュアでとってもかわいい💕早く続きが読みたいです。

モテモテ先生が目立つタイプではない主人公と補修という名のエッチなレッスン!やばすぎます!先生見た目クールなのに、エロエロでヤバい!