みんなのレビューと感想「デキるまで外出し厳禁!? Hな姉妹と子作りルームシェア」(ネタバレ非表示)

とても可愛い

可愛い女の子3人選び放題ヤリ放題なんて、男のロマンがたくさん詰まった作品。
    ツンデレ、大人しく控えめ、ロリ、と一作品に贅沢に詰め込まれている。話の展開が早いが、それもまた良き。さっさと次が見たくなるのでちょうど良い。

棚ぼた的いちゃらぶ

ツンデレ、純情、小悪魔、といった性格の異なる三姉妹といちゃいちゃするお話。羨ましい…。
    9話と短いので気楽に読めますが、もう少し長ければ各キャラの性格や話の背景が語れたかと思います。エロマンガなんでそこまでこだわらなくてもいいかもしれませんが。

三姉妹もいいけど

流されるままにエロエロな性活に溺れて、最後には地位や財産までゲット。こんな生活俺もしたいわ。あー、俺にも金と美女が降ってこねぇかなぁー!

凄い棚ぼただね(笑)

突拍子も無い展開から、なんだかんだで女の子達に振り回されてなかなか面白かったと思う。
    こんな設定ならこの先も色々大変だなと感じた。

星4つ寄りの星3つ

女の子のキャラクターや設定、ストーリー展開などは基本的なものなので、安心して読めます。
    絵も悪くない感じなのですが、少々コマでバラつきがあるのが残念。

これは…!

これはなかなか…!!
    面白いと思える作品でした!…以上。

って違いますね…汗
    長女のツンデレ感がとてもツボでした!

内容はよくあるハーレムものと言えると思いますが、とにかく女の子が可愛いです。三者三様の魅力があるので、お気に入りの子が見つかるかも。

by qumi93

3姉妹誰にする?

3姉妹と少しずつ、1人ずつ仲良くなり3姉妹からくるように…!一人一人と個性があって安心して読める作品です。

by fss8x3

三姉妹となんて禁断すぎ。誰を選んで誰と結婚するのか見どころ多すぎて楽しみです。誰と一番最初にやって子だね出来ちゃうんだろ~

無料連載のみ

すごい状況ですね…
    この行為に対して愛情はあるのでしょうか?(笑)
    3人ともにできるって予想はナイんでしょうか?
    早いもの順??