みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話のcandyが好き

黒髪ツインテールで乳首が見れないのが残念だけど、凄い可愛くて好きです。
    しかし、モザイクとかでなく黒色でズバッと隠れているのがちょっと不満です。漫画版はもうちょい見れるのかな?

スッキリした!

どろどろしてるのかと思いきや、とてもサッパリとした読後感でした。女×男の子だからかな。規制部分は何をどうしてるのか分からない事が多いので、想像力を働かせて読みましょうΣ(-∀-;)

女からも嫌な女の集合体

自分の欲望の為に人を傷付けてるのが不快だった。
    絵は可愛らしいが、試しに読んでみたが女が男をいじめるだけなので、Mっけがある人にはおすすめかな?

by *Asuka*

超がつくほどドMなら興奮するかも。

ただ自分にはちょっとハードルが高かったです。
    痛々しい場面が多く、胸が苦しくなりました。

絵に疾走感があって、わかりづらいところもありましたが、性的描写がほとんどでした。

すごい絵がきれいで読みやすかった!
    女の人たちは綺麗な人たちばかりでスタイルもよく羨ましい(泣)
    男の子も可愛くてとっても面白かったです!

by 慧1016

いい

絵の感じも内容も
    最初はうわ酷いとか思ったけど結末に進むにつれ、いいと思ってしまう
    互いの利害が一致してるんだなーって思った

男女逆転

基本的に、こういう戦争とか戦後の性の作品は女性の立場が弱く男性が強いといった作られる作品が多いけど、この作品は今の時代にあって来てるような気がします。

個人的にかなり好き

M男向けのかなり見る人を選ぶ作品だと思います。個人的には堪らなかったためこの評価にしました。女軍人好きには堪らない作品だと思います。

男女逆転?

女の人が強くて男の子を思うがままににしているストーリー。まだ1話しか読んでないけど社会見学してる気分になります。何気に1話目がいい話だった。

女が男を手玉にするのが面白くって、色んなシチュエーションが合って良かったです。
    軍服もえにもたまらないです。