みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

誰に向けているの?

一般的なエロを求めているなら、SM感が強すぎて怖い。
    SMを求めているなら細かい描写と心理描写が少なすぎてつまらない。
    この作品がどういう人を目的としているのか分からない。

絵が可愛いので見てて気持ち悪くなかったです。ちょっと?えっちですが、まぁまぁ楽しめました。まぁまぁおすすめです。

女が攻めるってお話で好みは分かれそう。
    まだ全話読んでいませんが、読み終わったストーリーでは特に恋愛はしてないですね。

つまんなかったです。
    SM好きな人にはたまらないのかもしれませんが。
    男をいたぶる趣味はないので残念でした。

うーん。

エロいけど、ちょっとグロくて内容入ってこない…Mな人とかMな男の子好きな人はドキドキするかもしれないけど…

絵は綺麗で読みやすい。だが密度は少ない。所々ダイジェストを見ているのかと思った。突っ込んでるのか突っ込まれてるのか解らない部分もチラホラ。基本的にはハッピーエンドになるのかな?暗すぎないのでさくっと読むには向いてる。

この本だと、初表現が面白くて、パッケージイラストも素晴らしく、内部まで行き届いているのかと思ったのですが、少し、デザインが把握しづらかったり、数ページ後には思いもしない展開などがあり、少し、難しく感じてしまいました。

とりあえず

1,2話を買ったんですが
    えろさはあったけど、う~んって感じでした。
    最後も椅子になる展開が…笑ってしまいました…笑

別の作品も見てみたいと思います。

絵が綺麗

表紙の綺麗さに惹かれ購入しました。内容は普通です。ただ絵が綺麗だったので購入しました。最後の一話買うか迷い中。

おぉ…!

女性優位なネタはいくらかあれど、軍服且つ相手は二十歳以下の男の子っていうことにそそられますね…!これはSの気がある人にはお薦めかと!