みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

心が揺さぶられます

1日2話無料につられ、何となく読み始めたけど、どんどんのめり込んで、結局課金(笑)!
    どんな展開が待っているのか、はらはらドキドキ楽しみです~

by 坂森

こんな時代が日本にも

人身売買のお話ですよね。主人公が明るく屈託がないのが心配になるくらい。どんな終わり方が来てももう二度と昔の暮らしには戻れそうにないのが悲しい

登場人物が皆魅力的です。チヌは見た目はそれなりでも心が真っ直ぐでいろんな人に愛される存在。辛いことばかりですが、そのなかで必死に生きている姿が美しく思えました。

無料のだけ読んでみようと読んでみるとハマってどんどん読んでしまった。
    チヌちゃんの人の良さはもちろんだけど、周りも温かい人が沢山いて読んでいて人との繋がりが素敵なストーリーでした。

読んでて辛い

昔の日本ですよね。
    女の人(子)が男に売られて性の捌け口になって…
    貧しさもピンキリの時代。
    後世に受け継がないといけない事実。
    読んでて辛いです。

ストーリーに引き込まれる

絵も魅力的だけど何よりキャラクターが素敵。シチュエーションはとても過酷だけど、翻弄されつつも健気に逞しく生き抜く主人公に惹きつけられます

オススメです

気をつけて下さい。先が読みたくて仕方がなくなります!(笑)
    チヌが純粋過ぎて悲しくなります。
    かと思うと、笑えたり‥
    映画化してもいい位のお話です。

幸せになってほしいです

過酷な身の上の主人公ですね。それにもかかわらず、まっすぐな生き方に、感心しております。 いつかは幸せになってほしいと、願ってしまいますね。

by tareyo

毎日楽しみ

無料分コツコツ読んでいます
    姉妹の幸せを、祈りつつ
    悲しいお話ではありますがチヌちゃんが強く美しく成長していく姿を微笑ましく読んでます 課金間違いなし

切ないけどあったかい

遊郭での女性の気持ちが描かれています。
    主人公の人柄などでおもしろく表現されているところもあるけれど、切なくなります。
    続きがきになります。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全4,225件