みんなのレビューと感想「不良社長とふしだらなキス」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

ちゃらい系の社長とのほのぼの恋愛。でも、登場してる人達のスピンオフ的な物語ももどかしさはあるけど、ついつい読んでしまいました。

社長がチャラくて面白く、絵もHシーンもなかなかいい。続きが見たくなる作品だよね。次の作品も楽しみに待ってます。

タイトル通り、社長がチャラいですが、仕事の顔は違うとギャップで落ちてしまうのはわかる気がします。
    スピンオフの従業員さんのストーリーも、かわいくて好きです。

やっぱりいい!

この作者さんは基本的に年の差のお話が多くて、絵も綺麗でとても好きなので新作がアップされたら必ず読んでいます。今回はそこまで年の差はないので年の差のストーリーが好きな私にとっては今ひとつなのかもと思ってたのですが、普段はチャラい社長でもいざという時はやればできる子みたいでギャップがすごく良かったです。ギャップ萌えも好きな事が再確認出来た作品でした❤️またこの作者も新作楽しみです!

んんん

この作者さんの漫画が好きでいつも買っているのですが、他のお話に比べて登場人物がいまいち魅力を発揮できない気がしたので星3つとしました。
    あと、やっぱり外国の男の子が主人公のキュンと日本の男の子のキュンは種類が違うということが解りました。
    でも次のマンガも楽しみにしています。

好きな作家さんの作品なので買いました。
    キュンキュンして切なくて色んな感情がもてる最高の作品ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

好きな先生の漫画なので買いました☆エッチだケドせつなくて今回も最高でした☆ほかの作品もオススメです☆

やっぱり

ギャップに弱いわ〜!
    チャラいと思いきや、きちんと考えてて…っていう意外な一面があるとか、まじ最高!

こちらの作者さんの作品はほとんど読んでいますが、絵柄とHシーンのバランスが良くて好きです。
    また新しい作品も楽しみにしています!

好き

社長がとにかくチャラい(笑)
    でも、ほのぼのした感じで結構好きでした。

この作者さんのまんがは基本的にどれも好きです( ˙ᵕ˙ )