みんなのレビューと感想「童貞ニートが異世界に転生したら魔王も仲間もエロくてハメまくれた」(ネタバレ非表示)

ヤり逃げかよ~(´Д`)

作画は綺麗で可愛い系。読みやすくわかりやすいが…
    主人公がとりあえず行き当たりばったりでヤり逃げしまくってるイメージ。
    目的はわかっているが、目的よりもその場の、のりや勢いでやっては逃げの繰り返し。
    エロさよりストーリー重視かな?
    ただマンネリしすぎて飽きる流れでヒロイン達を出しすぎ❗
    もう少しまとめてほしい

面白いんだけど...

主人公のやる気の無さがちょっと微妙そして直ぐにヤりたがる!😅
    女性キャラも直ぐに主人公に惚れやっぱりヤりたがる!😅
    ヤるまでの展開が早いし軽すぎる!😓

よいっす

とにかく、想像を絶するストーリー性!もう少し大戦の描写を描いても良いかもしれないが、ヒットすること間違えなし!

いい⁉️

異世界転生⁉️ヤバいっす!定番だけどやっぱり読んでしまう笑 主人公が羨ましいっすねー。

転生物

転生物の王道なのかな?
    転生先でイチャイチャハーレム状態になる主人公
    色々な種族とやりまくるモテモテ状態
    正直羨ましいw

カットがアップばかりの切り取りで微妙。絵はきれいで良いと思うけど、引きからの絡みが少ないので見づらい感じはある

by 不明

ほんとうにとても素晴らしい作品だなあと思いましたこれからももっとたくさんの作品がたのしみですよろしくお願いします

異世界のお話ですねー。
    異世界でやりまくるお話。
    描写がキレイだから、それだけに期待する人なら見てもいいと思います!

途中。

まだ読み途中。展開がもう少し早くなってほしい。と思う。もう少しポイントがひくければぜんぶかえるのに。。

転生物は個人的に好きです。でも、魔王もみんな可愛い世界に転生出来て羨ましいです。(笑)絵も綺麗で読みやすいです。