カラーチャートをキミにのレビューと感想

カラーチャートをキミに

カラーチャートヲキミニ

色々オススメです!!

両方、めちゃくちゃ受が可愛いです!!
    ピュアで不器用で庇護欲くすぐられるんだけど、男の子なので ちゃんと主張出来る子達です。
    攻は、両方イケメンモテ男なんだけど恋愛下手で大事な所でヘタレでした(笑)
    むしろ、受が男前(笑)

ざっくりとした、キャラの性格設定は似てますが表題作のが溺愛系で先輩の〜は攻がクズいです(笑)

王道好き向けなストーリーです。
    重過ぎず、軽過ぎず、エロもしっかり!!
    肉体美フェチとしては、表題作品は感動レベルでした←
    肉体美=筋肉美と思ってたんですが、 この作者さんの肉体美は受の華奢さが違います!!
    華奢なんだけど、ただ細いんじゃなくてリアルエロな細さ!!
    足とか筋肉なくて骨の出方がリアルなんだけど、おしりの質感がエロくて新しい肉体美でした!!

話=↑
    両方もっと読みたいし、作者買いします。
    絵=顔は少し癖があるので、サンプル確認を。
    肉体美は、◎
    H=両方モテ男なので手が早いです(笑)

by MMm
    作者買いです

某所で連載中のお話があまりに良かったので、作者さん検索してこちらに行き着きました。2作品ありますが、どちらも受けが健気だが芯が通っていてちゃんと男の子していて、読みごたえがあります。カラーチャート…(チャラ?イケメン×トラウマ持ち)も僕は先輩の…(先輩×後輩)も、 攻めがカッコいいのにどこかズレてる感じが愛しいです。胸にグッとギュンとくる心の揺れ動きをこの作者さんはとても上手く描かれているので、エロ重視さんよりはそういった心の動きが見える話が好きな方におすすめしたいです。個人的には、僕は先輩の…の方が読みやすくて好きです。所々に笑いもあって、お気に入りになりました!次の作品も楽しみにしています!

絵柄は好みが分かれそうですが、私は好きでした

カラーチャートを~の受けのりゅう君が可愛いです😍泣き虫だけどちゃんと男の子としてのプライドもあって、守りたくなる雰囲気の子ですね
    そんなりゅう君に興味本位で近付いて、いつの間にか本気になってしまう攻めも良かった😌めろめろな溺愛ですね!

俺は先輩の~は、受けがぶちギレるまでは良いのですが、そこから「こんなこと言って嫌われたかも…」てなるのが個人的にはあんまり…
    一度思いっきり距離を置いて冷たくして、先輩を物凄く焦らせる描写ももっと見られたらなあと。
    健気な受けが好きな方は良いのではないでしょうか

タイトルのカラーチャートもよかったけど俺は先輩の〜の西山くんと小宮くんが可愛すぎてたまりませんでした…!
    ほわほわ癒し系かと思いきやエロしっかりあります♡
    ストーリー的にはありがちですけどおもしろくて笑えるとこもエロも満載でめっちゃよかったです(pq*´꒳`*)♥♥*。

体の描き方が素晴らしい

身体の描き方が構図がおかしいと萎えますが、この作者様の描き方は素晴らしいのでHシーンは特に良かったです。
    表題作ももう一つの話も両方とも受けが一途でひたむき。
    表題作の攻めはヤリ◯ンだけど、受けの子にハマってしまって一途になるし、もう一つの話の攻めは恋愛ベタだけど受けの一途さと一生懸命に惹かれて好きになって行く工程がかわいいです。

by 大耀
    全体的に良かった♪

どちらのお話も受が可愛かったです♪そして攻の筋肉美がたまらない♪

二つ目のお話は受の子も攻の子もいい性格をしていて笑えました。特に図書室のくだり笑

とにかくいい

初作家さんです
    とにかく良いです!!
    2カップルのお話が入っておりますがどちらもラブラブハッピーエンドで終わります。
    とにかく受けは可愛いし、攻めが受けに夢中になっていく過程も丁寧に描かれているのがいいです

主人公が泣き虫で純粋で可愛かったです。
    泣き顔にグッとくるのもなんかわかる感じがするし、お世話してあげたくなる感じもわかります。

最初、絵のこのみがある作品だなぁと思いましたが、意外とエロが多くてビックリ
    物語も読んでいて面白かったです。

表紙にひとめぼれでした。
    ストーリー、イラスト共に好きな感じで、お気に入りです。
    ほんわかしますね。