【ネタバレあり】カラーチャートをキミにのレビューと感想

作者買いです

某所で連載中のお話があまりに良かったので、作者さん検索してこちらに行き着きました。2作品ありますが、どちらも受けが健気だが芯が通っていてちゃんと男の子していて、読みごたえがあります。カラーチャート…(チャラ?イケメン×トラウマ持ち)も僕は先輩の…(先輩×後輩)も、 攻めがカッコいいのにどこかズレてる感じが愛しいです。胸にグッとギュンとくる心の揺れ動きをこの作者さんはとても上手く描かれているので、エロ重視さんよりはそういった心の動きが見える話が好きな方におすすめしたいです。個人的には、僕は先輩の…の方が読みやすくて好きです。所々に笑いもあって、お気に入りになりました!次の作品も楽しみにしています!

by MMm

絵柄は好みが分かれそうですが、私は好きでした

カラーチャートを~の受けのりゅう君が可愛いです😍泣き虫だけどちゃんと男の子としてのプライドもあって、守りたくなる雰囲気の子ですね
    そんなりゅう君に興味本位で近付いて、いつの間にか本気になってしまう攻めも良かった😌めろめろな溺愛ですね!

俺は先輩の~は、受けがぶちギレるまでは良いのですが、そこから「こんなこと言って嫌われたかも…」てなるのが個人的にはあんまり…
    一度思いっきり距離を置いて冷たくして、先輩を物凄く焦らせる描写ももっと見られたらなあと。
    健気な受けが好きな方は良いのではないでしょうか

面白かったあ!

いやあー良きかな良きかな。
    2つのお話が入っています。どちらもお勧め。
    健気受けはよくありますが、どちらも本当に良かった。画力の高さで説得力が増してます。
    後半のお話の攻め、最初は軽く引きましたが攻め視点からのお話で、許す。となりました。
    いい作家さんに出会えて感謝です。

体の描き方が素晴らしい

身体の描き方が構図がおかしいと萎えますが、この作者様の描き方は素晴らしいのでHシーンは特に良かったです。
    表題作ももう一つの話も両方とも受けが一途でひたむき。
    表題作の攻めはヤリ◯ンだけど、受けの子にハマってしまって一途になるし、もう一つの話の攻めは恋愛ベタだけど受けの一途さと一生懸命に惹かれて好きになって行く工程がかわいいです。

とにかくいい

初作家さんです
    とにかく良いです!!
    2カップルのお話が入っておりますがどちらもラブラブハッピーエンドで終わります。
    とにかく受けは可愛いし、攻めが受けに夢中になっていく過程も丁寧に描かれているのがいいです