【ネタバレあり】続 IN THE APARTMENTのレビューと感想

SUPER NATURALの大ファンだからやはりアサトは気になる。でも妹尾くんの過去が描かれた作品とかレビューで読む限り私には向いてないと思い、前作すっ飛ばしてこちらの作品で幸せな結末のみ見届けた。
    うん、妹尾くんほんま掴みどころがないというか全部読んで把握出来てないのもかダメなんだろうけど、アサトとの想いの答え合わせで何でこうもすれ違ってきたんかな?まぁアサトが幸せになって良かった!ではい、モヤモヤ終了〜
    やっぱり私はSUPER NATURALが断然好きだな〜
    暢と大地が見れたし、3人のガールズトーク面白かったから読んだ甲斐あった。
    大地の言う通り「好きっていうんは理屈じゃないで」
    な?アサト!お幸せに!!

2人の思いがすれ違い、相手を
    思い合って、、、一度はダメになりそうでしたが
    結果良しで読んでいて安心しました。

B Lの良い所ですよね。
    相手を思って、足枷になりたくなくて
    一度は身を引こうとする所って。

いいです

アサトくんが、ホントいい男すぎる。ちゃんとそっちの欲もあって、それがまたたまらん。大人になっていく感じがまたグッとくる作品。そしてオシャレ。

よかった!

スギモンもマッキーも一筋縄じゃいかないから、どうなっちゃうのかとハラハラしながら読んでました。幸せになってよかったよ〜モアザンワーズから読んでましたが、安心しました!!!!

続編があって良かった。

前作が消化不良気味だったので、続編があって良かったです。前作の後半2人のそれぞれの話が詰め込み過ぎって感じだったのが、続編ではそこを踏まえて2人の関係が進んで、最後は2人はきっとあの家でずっーと一緒に暮らして行くんだな。と幸せな気持ちで終われました。

おもしろい。

杉もんとマッキー、いいです。
    体の関係がずるずる続き、どう展開するのかわくわくしました。
    暢たち出てくるし嬉かった~
    マッキーが飄々として分かりづらいですが、杉もんのこと好きだったって分かったときはキュンキュンしました。

by shimsao

^_^

ハッピーエンド。
    妹尾がやっと。やっと!ハッピーになれてよかった!最後は泣きそうになりました。
    BLが苦手な人もこの先生はすごく繊細で、でも面白くてすごくおすすめです!

続編!!大満足です。
    前回はほのぼのBLで、そこで終わるのっ?ってところで終わってしまったので続編が読めて良かったです。ハッピーエンドでほんと良かった。
    前回よりエッチシーン多かったです。
    二人がお互いに絶対好きになってるのに噛み合わない感じが、社会人だけど青春って感じもしてキュンとしました。

スギモンカッコイイ!

続編も一気読みです!
    ハッピーエンドで良かった(*´ω`*)
    人懐っこく見えて人と深く繋がる事を諦めてるガラスのハートのマッキーを、受け止める優しいスギモンが男前で好きです!

by asu1220

モアザンワーズのスピンオフ?逆?それかスーパーナチュラルのスピンオフ?時系列的にはモアザンからのスーパーナチュラルとアパートが同時進行。モアザンから読むと妹尾が切なくて辛いから先にアパートを読んで妹尾の幸せを見届けてから安心してモアザンを読みました。アサトカッコいい。