みんなのレビューと感想「続 IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)

SUPER NATURALの大ファンだからやはりアサトは気になる。でも妹尾くんの過去が描かれた作品とかレビューで読む限り私には向いてないと思い、前作すっ飛ばしてこちらの作品で幸せな結末のみ見届けた。
    うん、妹尾くんほんま掴みどころがないというか全部読んで把握出来てないのもかダメなんだろうけど、アサトとの想いの答え合わせで何でこうもすれ違ってきたんかな?まぁアサトが幸せになって良かった!ではい、モヤモヤ終了〜
    やっぱり私はSUPER NATURALが断然好きだな〜
    暢と大地が見れたし、3人のガールズトーク面白かったから読んだ甲斐あった。
    大地の言う通り「好きっていうんは理屈じゃないで」
    な?アサト!お幸せに!!

続編があって良かった。

前作が消化不良気味だったので、続編があって良かったです。前作の後半2人のそれぞれの話が詰め込み過ぎって感じだったのが、続編ではそこを踏まえて2人の関係が進んで、最後は2人はきっとあの家でずっーと一緒に暮らして行くんだな。と幸せな気持ちで終われました。

よかった!

スギモンもマッキーも一筋縄じゃいかないから、どうなっちゃうのかとハラハラしながら読んでました。幸せになってよかったよ〜モアザンワーズから読んでましたが、安心しました!!!!

お互いの気持ちが伝わっていず、なかなか上手くいかない2人がもどかしかったけど、幸せになってくれてよかった!!大地と暢の登場も嬉しかったです。

とりあえずよかった。

続編でしっくりきました。モアザンの過去を受け入れて 前に進めた妹尾くん。よかったとしかいいようがない。

IN THE APARTMENT では、二人がいい感じになりそうなところで終わっていたので、続編が楽しみです。

by ..aa

おもしろかった!前作の続きで、出ていった彼が何回も戻ってくるのがかわいかった。もどかしい主人公の感じが良かった。

良かった

お互いの気持ちがひとつになれて良かった。

キュンとしたり、涙が出たり、絵はサラッとしてるのになんか深いものがある作品だなと思いました。2人の想いが1つになってよかった!

続では朝人と妹尾の気持ちのすれ違いみたいなのがすごくもどかしい。
    はやくお互いの気持ちに気付いて幸せになってくれ…(´・ω・`)