みんなのレビューと感想「運命をこの身に宿して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品に出てくる女性のほとんどが好きになれません。ヒロインの母親と妹、秘書、加えてヒロインも人の話を聞かず、勝手な思い込みで暴走する、全く魅力を感じませんでした。義理の父を大事に思うのはいいのですが、それをヒーローに向ける事もなくて、何故彼から愛されるのかわかりません。唯一、絵が綺麗でした。

面白い!

いい漫画でした!
    なかなか思いが伝わらない感じがもどかしくて切なかった…!

絵が綺麗です

内容的には、とてもハーレクインらしいのですが、ヒーローがどんどん情けなくなっていくのが、ちょっと面白かったです。
    ヒロインに翻弄されまくりなんだけど、ヒロイン本人は全然それに気がついてない…という。
    何度も食い下がるヒーローは、好感が持てました。

あらすじを読んで面白そうだったんですが読み進めていくうちになんだか話がややこしく途中で読むのをやめてしまいました、、
    絵が素敵なだけに残念です。

派手好きで、金にしか、興味なさそうな、母と妹とは、対照的で真面目な主人公ジニー、妹と彼の間で悶々としていく姿が、伝わってくるストーリーでした。
    最終的に、 みんな幸せになれるのか?

絵が綺麗

絵につられて一気読み。ハッピーエンドで良かったけどモヤモヤが最後まで続きイライラ。心情がメインのように感じました。登場人物が結構多くそれぞれ色々抱えているものが(性格)あるのですが、描ききれておらず不完全燃焼な印象。なので星3つ。

絵はきれいで良かったですが、話がうまくまとまってない印象。アンドレがジニーに惹かれたところや、あんなにわがまま放題の妹が変わったいきさつをもう少し丁寧に描いてほしかったです。

う~ん

なんかなんかう~んって感じかなぁ~。いい人はすっごいいい人、悪い人は
    すっごい悪い人って感じで両極端だなぁ~。

一気に読んじゃいました

男気溢れる内容で、読み終わって心があったかくなりました。妹の表現の仕方は紛らわしいものがありましたが、それもありですね。

絵が好きで購入
    なんだかモヤモヤ、ヤキモキ、でも大体のストーリーが予測出来る内容ですが、絵が綺麗なので読み続けられました。