みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

今映画にもなってる注目のまんがですね!実際こんなさいみん術あったら世の中だいパニック!どう解決していくのか楽しみです

生きていることは決して当たり前ではない。この漫画を読むことによってより一層強く思いました。もう少し感謝の気持ちを持つべきですね。

怖い

人間のブラックなところが凝縮されているような漫画。ヒーロー的存在の人さえも主人公を守る為なら人殺しも厭わないし。
    こーゆー系の漫画が好きなので読み応えはありどんどん読んでしまった!
    映画もどんな感じになってるか観ないと!

怖い

とても気持ち悪い物語だがついつい読み進めてしまい最後まで見てしまった。誰も救われない物語だと思うのでスッキリしない

教師イビりもその後の教師の仕返しの内容も過激過ぎて現実的ではありませんが、最後はどういう終り方になるのかが気になります。和田が嫌なやつ過ぎて、新たな救世主にやられたらスッとするだろうな~と思いながら読んでいます。

怖い話でした。
    まさか、映像を見ただけで、あるシグナルを行ったら自殺してしまうなんて、恐ろしい…。自分がそんな目にあったら、秒で死んでしまうと思う…

スゴく

ハマる話の内容です。
    実際にあり得ない話だとは思うけどスゴくコワイ…けど続きが気になるので読ませていただきます!

まあ、それなりですね。

無料のみ閲覧しました。目の前で友達が死んでいき、何をしたら死ぬのか分からず歩く事も出来ない、そんな心理描写は面白かったですね。それにしても先生が可哀想すぎる。

無料分のみですが、イマイチ引き込まれませんでした。主人公にも他のクラスメイトにも全く共感出来なかったからかも。これから面白くなるのかもだけど、続きは買わないと思います。

久々に

こういうジャンルは無料ちょっと読んで終わってたんですが、
    おもしろくて食いついて全話読んでしまいました!
    下僕の執念を感じました!