【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(4ページ目)

地味なヒロイン

地味なヒロインが初めてなのに、面接の時から思い続ける人の為に酔ったせいにして抱いていいですよと大人の関係になる話。社長の裏の一面を知り、益々恋していくヒロインが可愛い。

by 1245

地味なまりあを実は常務の言葉が救ってくれていた。その常務のために自分を投げ出すなんて、潔いのか、逆に裏があるのか?
    でも、眠れなかった常務が眠れるようになったのだから、まりあの行動は意味があったと思う。

う~。

題名と絵に惹かれた事は事実。

ヒロインのまりあの「くそマジメ」な所も、どちらかと言えば好みだったような気がする。

欲を言えば、常務がもっと「ONとOFF」がはっきりと両極端で、プライベートのダメな辺りが強調されている方が好きかも!

どうなっていくかな

ヒロインは地味だけどまっすぐで実は美人さん。そういうところも目についてオファーしたのではないかな?ただ、友達がいなさそう、という最初のアプローチの仕方があまり好きではなかったな。

by ニツ

仕事は

仕事はきちんとやるべき、適当なのはダメだし、融通をきかせるべきところと、きちんとやるところの見極めは難しいけれど、ちゃんとやっている人が悪く言われるのは何か違うと思う。

嘘から始まる恋、素敵でした。ヒロインが地味だけど、頭がキレる。仕事ができるかっこいい女子。
    彼の前だと人が変わる。意外だらけでドキドキしました。
    まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待しています!

良かった

嘘から始まる恋愛話。世帯持ちの常務に恋心を寄せる主人公は、あるキッカケで乗務の結婚生活がうまく行ってないことを知る。そこに漬け込んでアピールするが恋心は一方通行ではなく、いつしか両思いに…。良い話でした。

by &kay

無料12話まで読みおわった

ふたりは両思いになったのに
    最新41話で完結してないので
    この先長いなあ
    この時点では常務は離婚してないし
    この先は波瀾万丈なんでしようか?

まりあがとても良いキャラクターだと思いました。

始めは嘘ついちゃたけど、嘘にも気づかず、まりあにはまっちゃった常務も良かったです。

たまに読み返そうと思います。

もどかしい

無料分のみです。
    もお〜。好きならクールぶってないで気持ち伝えればいいのに…。
    金銭目当てなんて思われるとか最悪じゃん!
    せめてお金は受け取らずに、あなたを眠らせたいだけ、とか言えばいいのでは?