【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(2ページ目)

続きが気になる。

ポイント貯めて続きが読みたい!常務明らかに変人(笑)だし、どっかしら欠陥で家庭崩壊危機なのかと思うけど、人間としての根幹はキチッとしてるんだろうなあーと。主人公も人形みたいだけど、常務に対してはかなり人間らしさが出ててとても可愛らしいので好感が持てるかな。ただ、まだ提出前ということは、いくら目の前にいなくても不倫なのでは…?と不安になりました。

すごく面白い!!

真面目なまりあ。面接の時にかけてくれた言葉がずーと心にあって。
    それなのに、お金が目的とか嘘ついちゃって…でも、お金が目的とか思われても、それでもいいって言う女心…切ない!!
    ベットで涙している姿に、ついうるっとしてしまった。
    好きだと告げて、この先も関係が続くのかなっと、少し安心しました。
    とにかく続きが気になる!!

尽くすね

マリアはずっと常務が好きだった。彼にパーティーに同伴頼まれ帰り酔った常務を家まで送ります。妻が居るはずなのに家はめちゃくちゃ、実は妻に逃げられて傷ついていたのだ。彼を慰めたくて、好きなの隠しお金目的で誘う。彼が眠れるように都合のいい女になる。彼をただ支えていた。彼に好きなのばれても彼は側に居させてくれた。結婚までいきます。よかったです。

by 冬威

面接の時から?

4話までの無料配信を見ました‥
    パーティードレスを着たまりあちゃんってば、とってもカワユイです‥
    常務さんは、やはりスマートなり‥
    でも‥
    あんな秘密があったなんて‥‥
    まりあちゃん 面接の時からの思い‥
    打ち明けてみちゃえば‥‥
    うーん。そうもいかないのかな‥‥
    部屋を知ってるんだから、「お世話しに」押し掛けちゃえ〜 なんてな

嘘だけど

嘘にもきっとその時のその人の置かれた状況によって、様々な嘘があるんだろう。自分の為の嘘、人の為の嘘、小さな嘘、取り返しのつかない嘘…。ヒロインは、好きな人との関わりを持ちたくて、悪女として嘘をつく。本当は素直に好きと言って思われたい。だけど、今のままの自分では、振り向いてもくれないと思ったら、あんな風に嘘をついてしまうのかも知れない。

地味で真面目な主人公のまりあは「お金の為に」と嘘を付いて、憧れの常務と関係を持ってしまう。
    眠れない常務はまりあとなら何故かゆっくりと眠れると・・・
    まりあも常務にお金の為じゃなく常務の事が好きだと・・・常務もまりあが好きそうだし・・・
    これから2人どうなって行くのか、常務にはまだ離婚してない妻が居るし続きが気になります。

3話迄です。

御曹司・女性社員との恋愛話し。
    御曹司はタワーマンション住んでいます。奥さんは別居して部屋はゴミだらけ。心を表現しているのでしょう。
    偶然パーティー帰りに家に行きます。
    関係を持ちました。女の子は御曹司を愛していますが御曹司はまだ奥さんを好きな様子です。
    これから読み進めていきたいです。

普段は地味で真面目な、まりあ。会社の採用試験の際、面接で一条寺さんに救われた。
    たったそれだけなのに、一条寺さんのよわい部分を知り「酔った勢いでアタシを抱いていいですよ」って言うのがすごい!その日限りでもいいと思える位、一条寺さんの事、好きなんだね!これから、一条寺さんの変化が楽しみです!

最高にキュンキュン‼︎

始まりが最悪だったふたりいだけど、素直になったまりあはめちゃくちゃカワイイし、一条寺常務は本来の包容力と優しさがあらわれてもう、キュンキュン!まりあの常務を思う一途な想いが伝ってよかった‼︎読後感がとっても良い作品です。

無料分読んで、まりあちゃんと常務がとってもイイ感じになってるけど、常務まだ離婚成立してないから、ただの不倫の話だよね?お互いにだけど、食えない男と女の話で面白いけど、不倫はちょっと嫌だなぁ~(笑)
    13話以降、常務がちゃんと離婚してたらごめんなさい。