みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)

切ない…

無料分で読み始めました。
    少女漫画?のタッチで期待していませんでしたが、いつ想いが通じるのか、いつ結ばれるのか、ラストまで読みました。
    レビューからハッピーエンドでないような気配がありましたが、結婚するというのがハッピーエンドなら、結末はそのレビュー通りかな。

でも、ヒロインの想いは通じて、幸せになれたともいえます。
    女性漫画だなというエッチなシーンも何回かあり、丁寧に描かれていました。
    ですが期待ほどではなく、女性漫画にしてはセクシーさはありません。
    似たような映画、小説、漫画もありますが、この話も切ないラブストーリーです。

後悔しないように行動しようと背中を押してくれる作品だと思います。
    私は好きな人と家庭を築くことができましたが、恋の始まりを思い出しましたよ~。

もう時間がない・・・と思った時、ウソでも良いから一緒にいてほしい。少し強引な思いだけど実はこれには事情があって。切ない気持ちをもちながらも、自分の気持ちに正直になるアカネ。アカネは思えば思うほど離れたくなくて、次第にりんたろうもアカネに惹かれいく。別の意味でキュンとするお話です。

無料分まで読みました。凛太郎くんの優しさと可愛さにやられました。女の子はすごい強引だなと思ってたけど、レビュー読んでそんな理由があるとはと切なくなりました。悔いのないように生きてるんだなと思うと突拍子のない言動も応援したくなります。悲しい話は苦手だけど、この2人が好きなので気持ちに余裕があるときに最後まで読みたいと思います。

by tokuken

やっとよみました

最初の流れで、変な女が超焦って生きている。

あまり、そういったのは読んだ事がないので面白いのと哀しいのと気持ちが交錯したまま読みました。
    最後は、流れでわかってましたが、よんでしまいました。

あんなふうに愛されてたら幸せこの上ないな。

あの二人は心がキレイだなと涙しながら読みました。

可愛い絵で読みやすいです。
    結婚したくない相手との結婚前に本当に好きな人と思い出作り🎵そんな言い訳を真に受けていましたが、この後とんでもない事が待ち受けているんですよね。。

彼女が病気持ちということが発覚したところまでは読みましたが、切ないストーリーのようなので、続きは悩み中です。

by amopi

感動しました!

ものすごく切なくなりました。
    涙ボロボロです。
    やっと結ばれたかと思ったらお別れになってしまう。。。
    泣けます。
    凛太郎くんが家の中であかねちゃんのメッセージをいくつも見つけるところが1番泣けました!
    ぜひ読んで欲しいです。

幸せって

最後に思い残すことはないって思えるほど好きになるって本当に幸せな事だとおもう。
    でも、残された人のことを思うとそれは辛い選択だと思う。
    漫画だからハッピーエンドだったら良かったのに。でも部屋の中のメッセージで頑張る彼が良かった

切ない

上手くいきすぎている話ではあるけれど、末期のがんで余命が僅かと分かっていたら、凛太郎くんのような人と過ごせること、理想ですね。叶わない夢とはわかっていても、夢見てしまいますよね。

話数が短いので、話の流れが早いですが、とても切ないお話です。

久々に泣きました。

有り得ないような、でも切なくて、最後の時間、思いきって行動し、恋も実らせ、
    残された人にこんな形で思いを伝えて
    落書きしたら、ダメでしょ?と思いつつ、あちこちに今後のことを考えてた彼女に涙が溢れて来ました。

表紙はきれい

女の子はかわいいけど男性もかわいい感じなのでもう少しイケメンの方が好みでドキドキできたかも。なんで主人公は嘘をついて付き合う交渉をしているのか、無料分を読んだだけでは分からないので、続きを読みたいです。